Раскрыт контент второго сезона и новый класс Final Fantasy 7: The First Soldier

©

Square Enix удивила многих фанатов, когда объявила о спин-оффе Final Fantasy 7 в жанре королевской битвы под названием Final Fantasy 7: The First Soldier. Об этом было объявлено вместе с другими проектами, связанными с Final Fantasy 7, такими как Ever Crisis: Final Fantasy 7 и Final Fantasy 7 Remake Intergrade. The First Soldier выступает в качестве приквела к оригинальной JRPG, где это шутер в стиле королевской битвы, очень похожий на другие игры, такие как Fortnite и PUBG Battlegrounds. Игра уже добилась определенного успеха, о чем свидетельствует второй сезон контента, который скоро появится в игре.

Final Fantasy 7: The First Soldier претерпела множество периодических обновлений с момента выхода, причем большая часть добавленного контента связана с новыми костюмами и оружием. Среди последних добавленных косметических средств — костюмы, основанные на Final Fantasy 7: Advent Children, где игроки могли зарабатывать скины, основанные на появлениях Клауда, Тифы и Баррета в фильме. У них также может быть шанс получить мотоцикл Клауда, Фенрира, в качестве скина, а также его меч в качестве оружия. Игра будет продолжать получать поддержку в этом году с анонсом второго сезона.

В этом сообщении в блоге на официальном сайте Final Fantasy 7: The First Soldier креативный директор игры Тэцуя Номура показывает, что будет включено в этот новый сезон. Согласно ему, в игру будет добавлено несколько новых карт, а также турнирный режим "Кубок Президента". Это будут полномасштабные соревнования, в которых игроки смогут принять участие, и более подробная информация будет раскрыта в предстоящей трансляции.

Также был представлен новый класс для второго сезона в виде рекламного арта.

На промо-арте изображен бронированный персонаж с копьем и драконьими крыльями. Многие поклонники серии, вероятно, узнают, что это основной класс Драгунов Final Fantasy, наиболее известный своими прыжками и обращением с копьем. В игре уже есть Воин, Колдун, Ниндзя и Монах.

В сообщении также отмечается, что команда, стоящая за игрой, стремится во многих отношениях улучшить Final Fantasy 7: The First Soldier. Это включает в себя изменения баланса для разных классов, а также ответы на различные вопросы, оставленные фанатами в опросе. Хотя для этого нового сезона нет установленной даты выхода, Номура заканчивает пост надеждой, что игрокам понравится то, что будет в ближайшее время.

Final Fantasy 7: The First Soldier доступна для устройств iOS и Android.

Мобильные Обновления
21
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Стоп! В это кто-то играет?

1

В этой стране, вряд-ли. А в мире, до 1 миллиона.

0