В Final Fantasy VII: The First Soldier стартовал второй сезон - Dominate the Sky

Сегодня в мобильной королевской битве Final Fantasy VII: The First Soldier от Square Enix стартовал второй сезон под названием Dominate the Sky. Все неиспользованные data-фрагменты первого сезона сконвертировали в монеты.

Одно из главных особенностей сезона — новый боевой класс Dragoon.

Его способности:

  • High Jump — очень высокий прыжок, с последующим медленным приземлением.
  • Dragon's Favor — кратковременный эффект, увеличивающий скорость движения и атак ближнего боя. Также уменьшает MP атакуемого противника (отнимает у игрока от 1 до 5 MP, в зависимости от количества нанесённого урона, для монстров — на 50% меньше). Накладывает на врага эффект кровотечения и восстанавливает игроку HP после успешного убийства противника.
  • Aerial Wall — уменьшает урон от огнестрельного оружия.
  • Wide Swing — увеличивает площадь поражения атак ближнего боя.
  • Dragon's Ire — при получения урона от ближайшего противника ставит на него маркер цели на 8 секунд. Урон наносимый по отмеченному врагу отнимает его MP, по 1 очку на каждые 43 единицы снятого HP.

Также новый сезон добавил специального босса Bahamut — известного Guardian Force из классической серии Final Fantasy. Его можно встретить в местах, где из земли выступают большие ярко-голубые кристаллы. Такие зоны теперь доступны на основной карте.

Кроме того в игре тонна нового оружия, предметов, скинов, которые можно как купить, так и скрафтить из data-фрагментов второго сезона. Баланс тоже был переработан, а многие баги исправлены.

Подробнее обо всех нововведениях можно почитать на официальной странице (на английском).

Второй сезон продлится до 2 июня 2022 года. Final Fantasy VII: The First Soldier доступна на iOS и Android. Русской локализации в игре всё ещё нет.

Мобильные Обновления
4
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0