Товарищество и спасение мира в трейлере Final Fantasy: Crystal Chronicles Remastered Edition

Компания Square Enix опубликовала трейлер ролевого экшена Final Fantasy: Crystal Chronicles Remastered Edition в рамках выставки Tokyo Game Show 2018.

Final Fantasy: Crystal Chronicles Remastered Edition является улучшенным переизданием Final Fantasy: Crystal Chronicles, игры, что начала подсерию Final Fantasy Chronicles на Nintendo GameCube в 2003 году. Это ответвление предлагало сражения в реальном времени, которых в основной серии тогда не было. Сейчас, впрочем, поклонников Final Fantasy этим уже не удивить.

Сюжет Final Fantasy: Crystal Chronicles Remastered Edition рассказывает о молодой группе, известной как Кристальные караваны (англ. Crystal Caravans), которая отправляется в эпическое путешествие на поиски драгоценной и редкой жидкости мирры. Она необходима для очищения и поддержания кристалла, защищающего их мир от смертельного газа.

В Final Fantasy: Crystal Chronicles Remastered Edition вы сможете объединиться со своими товарищами в многопользовательском режиме (до четырёх человек). В этой версии вас также ждут приключения в совершенно новых землях, включая области внутри подземелий.

Final Fantasy: Crystal Chronicles Remastered Edition поступит в продажу в 2019 году для PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Переиздание Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered Edition получит бесплатную демоверсию Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered получила дату релиза в Японии Трейлер Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered Edition
Комментарии (1)
В последнее время идей хватает только на ремастеры...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.