Fire Emblem: Engage 20.01.2023

Геймплейный трейлер Fire Emblem: Engage показывает способности Анны

©

Nintendo и Intelligent Systems выпускают новые видео игрового процесса для Fire Emblem: Engage, в которых основное внимание уделяется Анне, постоянному персонажу франшизы. Это любимый фанатами персонаж, который появлялся в каждой игре Fire Emblem, включая такие спин-оффы, как Fire Emblem: Warriors и Fire Emblem: Heroes, причем каждая Анна является отдельной итерацией. Анна часто была неиграбельным персонажем, причем ее цель варьировалась от игры к игре, но обычно ее рассматривают как торговца, управляющего секретной лавкой. Однако со времен Fire Emblem: Awakening версия Анны стала игровым персонажем, а Fire Emblem: Engage дает еще одну версию Анны, которую игроки могут взять в свою армию.

В отличие от других версий Анны, которые мы видели до сих пор, согласно переводам одного из пользователей "Твиттера" с японского на английский, эта версия Анны — обучающийся торговец, что наводит на мысль о младшей сестре многочисленных Анн во всей франшизе Fire Emblem. Однако у нее все та же индивидуальность, и она путешествует по всему миру в поисках сокровищ, которые можно продать с высокой прибылью.

Эта неопытная версия Анны показана в нескольких регионах. Игроки заметили, что Анна выглядит моложе, чем в других версиях, ее стартовый класс в Fire Emblem Engage — боец с топором, а не класс Трикстера или вора. Бойцы с топорами в этой игре описываются как в некотором смысле стеклянные пушки, где они обладают большой силой с выбранным оружием, но имеют низкую защиту. Это демонстрируется коротким игровым роликом, в котором Анна побеждает врага одним ударом благодаря критическому попаданию.

Fire Emblem: Engage выйдет на Nintendo Switch 20 января 2023 года.

Комментарии: 0
Ваш комментарий