Клуб Firearms - объединяемся !
Комментарии:
127
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем привет! Я являюсь представителем движения ФА на Днепропетровском провайдере Алькар Телепорт.
Мой ник - [CC]Kupidon
моё мыло - cc_kupidon@ua.fm
моя ася - 166182939
время игры - к сожалению играть у Вас на сервере не получиться.... но приглашаю Вас посетить нас ;))
Почему играю? ..... хм.... да просто игруха суперская! Другие коментарии к ней излишни.
Всегда готов
1 - Darth Alien;
2 - zlobnyialex@udm.ru;
3 - нет
я думаю купа написал все! кароче так!
Я играю на алькаре(днепропетровск, алькар это провайдер) и был даже в великом движении СС представитель которого Купа!
1- Sarge
2- korge@nm.ru
3- 171671407
4- В ФА играю с момента его появления на свет... Помогал раскручивать украинский сервер ФА (на алькаре), потом пытался сделать тоже самое здесь, но не очень получается.... :( Готов играть все свободное время (т.е. когда не занят институтом) :)
1 [BT] Demon
2 roma@avt.dp.ua
3 101145567
наиболее приближенный к реальности мод , играть одно удовольствие особенно с хорошими игроками, когда побеждаеш (ну или наоборот) не только при помощи умния но и при помощи тактики, готов играть чем больше тем лучше ))))
1. Greg
2. -
3. 230-050-867
4. хочу на чемпионат FA
1. Мой ник - [CC]Dendy
2. pminka@ua.fm
3. -
4. Я играю на Алькаре. Состою в клане СС. Являюсь создателем Движения СС (-CC drive-), которое развалилось после конфликта в нашем клане. Какое-то время возглавлял команду СС.
Играю вместе сс Купидоном, Человеком с плохим коннектом, с Денди, и кланами [BT], бывшим [CC] нынешним [Squad], коих успешно делаем :)
С удовольствием поиграю, но выходить поиграть могу редко, а потому сговаривайтесь сами, когда собираться, я, может, присоединюсь. А игра обалденная. КС - жалкое подобие.
1. -=KGB*SNIPER=-
2. kgbsniper@firearms.ru
3. 286077896
4. 18:00 - 22:00
5. В ФА с версии 2.3.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте создадитм виртуальный Клуб Firearms.
Идея: Объединить любителей (в смысле которым нравится) ФА.
Цель:
1 - посмотреть реально сколько нас;
2 - иметь возможность связаться друг с другом, дабы скорректировать дату и время захода на сервер, и вместе играть в данную игру;
3 - обсудить и выстоить стратегию и тактику, роль в комманде для предстоящих битв
4 - порсто пообщаться....
5 - ......
Что делаем.
Прописываем в этой теме один раз, дабы не засорять ветку и не превратить ее в очередной мусорный ящик (типа "Буду"..."Да"..."Давно пора"...и никакой конкретики)
информацию о себе следющего ворядка:
1 - Ник;
2 - e-mail;
3 - ICQ;
3 - предположительное время коннекта (приблизительно).
4 - Любая доп. информация (по желанию)
Вот вроде и все. Связываемся, назначаем день, время, разбиваемся на комманды, и в путь. Сделаем отдельную тему (не эту) на форуме, где будем выставлять дату и время.
Для Админов. Вы можете автоматизировать данный процесс на сайте. Думаю будет всем полезно и удобно. Мало нас пока и сервер пустует. Надо объединяться. Будет рабочий сервак - потянуться люди. А то конечно, зайди на любой ЦС сервак - там по 20-40 чел постоянно сидит. А тут практически всегда никого, с кем играть. Хотя по форуму посмотреть - вроде и много всех.
Итак о себе
Ник - Power-Val
e-mail - vbel@tut.by
ICQ - 22078792
Пока могу играть 2-4 раза в неделю с 19:00 до 21:00 (время Московское).
Понравился этот мод. Очень не хочеться возврвщаться к ЦС. Давайте объединяться.