Firewall Zero Hour

5.2
()

Новый сезон Operation: Black Dawn для Firewall Zero Hour стартует уже сегодня

Творческий коллектив First Contact Entertainment рад приветствовать новичков, присоединившихся к Firewall Zero Hour в праздничный период и готовится начать текущий год с ещё большего наплыва свежей крови, поскольку тактический командный шутер Firewall Zero Hour стал бесплатной игрой из февральского набора PlayStation Plus. В связи с этим событием разработчики готовы объявить о запуске четвертого сезона под названием Operation: Black Dawn.

В текущий момент сотрудники студии очень взволнованы перспективой предстать перед широкой аудиторией, но, тем не менее, хотят рассказать о свежем контенте, который появится вместе с сегодняшней Operation: Black Dawn.

Operation: Black Dawn начнётся с добавления совершенно новой карты, «Нефтяная Вышка», которая станет доступна всем владельцам игры. Оказавшись на нефтяной вышке, расположенной в Каспийском море, вам предстоит вглядываться в ночную тьму, чтобы не проворонить врагов, снующих поблизости. Карта может похвастаться огромным количеством оборонительных позиций, а также опасными зонами, открытыми для вражеского огня. Игроки также смогут полюбоваться на пейзажи карты, запустив сетевое сражение, поскольку нефтяная вышка будет выступать декорацией для лобби в текущем сезоне.

В этом сезоне список бойцов пополнить совершенно новый оперативник – Саул. Данный оперативник и его особое умение станут доступны только тем, кто приобрел сезонный пропуск к Operation: Black Dawn. Саул родом из Испании, он вырос в прибрежном городе Уэльва. Будучи экспертом по открытой воде, он поступил в испанскую Военную академию, а затем был отобран для службы в спецназе. Его навык «Тактик» позволяет ему подбирать с земли установленную другими игроками аппаратуру. Для тех, кто постоянно ищет новые стратегии ведения боя, этот навык станет настоящим подарком.

В этом сезоне для разблокировки доступны 25 новых косметических наград. По завершении миссий игроки могут получить доступ к различным безделушкам, раскраскам для лица и камуфляжам. В дополнение к бесплатным наградам за миссии, обладатели сезонного пропуска Operation: Black Dawn смогут заработать премиальные и бонусные награды за выполнение миссий. К тому же впервые с момента выхода игры различные косметические улучшения для оружия станут доступны в качестве наград в бесплатных, премиальных и бонусных миссиях.

Новым оружием в Operation: Black Dawn выступит Custom X-MR, который смогут разблокировать все, кто завершит специальную бесплатную миссию, стартующую 14 февраля. Custom X-MR – это полностью автоматический SMG, который идеально подходит для сражений на близких и средних дистанций. Самое то, чтобы расправиться с врагами на нефтяной вышке!

Легендарным скином для оружия в Operation: Black Dawn станет CQB Саула. Чтобы разблокировать его, необходимо обладать сезонным пропуском, завершить все бесплатные, премиальные и бонусные миссии в текущем сезоне (в общей сложности 24 миссии), а также заработать 250 000 криптовалюты.

Четвертый сезон открывает доступ к 16 дополнительным миссиям и косметическим наградам, к новому оперативнику Саулу, а также даёт возможность разблокировать легендарный оружейный скин после завершения всех 24 миссий. Новый набор Hack Keys можно использовать для мгновенного завершения любой миссии и получения косметической награды – отличный вариант для игроков, у которых не так много времени, чтобы играть, сколько им хотелось бы. Если у вас есть какие-либо ключи взлома, оставшиеся с прошлого сезона (Operation: Heartland), вы можете использовать их в миссиях текущего сезона (Operation: Black Dawn).

Разработчики прислушались к мнению комьюнити и сформировали совершенно новые наборы ключей для текущего сезона, представленные в PlayStation Store:

• Firewall Zero Hour – Operation: Black Dawn Op Pass + 25 Hack Keys
• Firewall Zero Hour – Operation: Black Dawn Op Pass + 5 Hack Keys
• Firewall Zero Hour – Operation: Black Dawn Op Pass + 1 Hack Key
• Firewall Zero Hour – 5 Hack Keys Pack

Также авторы хотели бы напомнить, что Firewall Zero Hour Deluxe Pack недавно стал доступен для приобретения в PlayStation Store вместе с Firewall Zero Hour Digital Deluxe Edition. Отлично подходит для тех, кто только собирается присоединиться к постоянно растущему комьюнити, прикупив наиболее полную версию игры, содержащую некоторых самых популярных оперативников, наборы скинов и раскрасок для лица.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер Operation: Heartland для Firewall Zero Hour Новые подробности грядущей Operation: Heartland для Firewall Zero Hour Firewall Zero Hour отмечает свою годовщину шестидневной триал-версией и удвоенным опытом
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.