Альфа-тестирование First Class Trouble с антисимметричным мультиплеером пройдет в мае

©

Студия Invisible Walls ApS объявила о проведение альфа-тестирования своего многопользовательского проекта First Class Trouble, которое пройдет уже 10 мая. Игра представляет собой асимметричный мультиплеер, где игрокам предстоит работать вместе или обманывать друг друга, чтобы остаться в живых на космическом круизном лайнере.

Запросить ключ на тестирование может любой желающий на официальном Discord сервере игры.

По словам разработчиков, для участников тестирования будет доступна лишь ранняя версия игры. Многие игровые механики необходимо доработать, но игра уже приближена к своему законченному варианту. Разработчики из студии Invisible Walls ApS будут тщательно следить за отзывами и пожеланиями игроков.

Выход First Class Trouble запланирован на конец 2020 года для ПК в раннем доступе Steam, а также для консолей Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One в 2021 году.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

И это одна из тех игр, где плохиш выбирается рандомно, то у игры есть шансы.

7

А. Очередная интерпретация на тему ТТТ, хотя у игры и есть свои наработки в виде кооперативного направления на выполнения задач, вместо просто убийств друг друга. Наверняка увижу у некоторых стримеров в ближайшие время, но а так интереса особа нет.

4