Симулятор рыбака "Fishing: North Atlantic" прибывает в Steam в августе

©

Разработчики из Misc Games сообщили, что «Fishing: North Atlantic», преемник их культового симулятра рыбака, Fishing: Barents Sea, должен выйти в Steam в августе.

Заберитесь в кресло капитана еще раз, на этот раз в величественных канадских водах Новой Шотландии, преодолевая открытое море через шесть реалистичных портов и мест обитания рыб в поисках океанского золота.

В Fishing: North Atlantic имеется огромный выбор из 25 лодок, новые погодные системы с улучшенным атмосферным воздействием и новые методы рыбалки, такие как гарпуны и ловля на глубоководных буях. Новый продвинутый ИИ рыб требует использования GPS и гидролокатора, чтобы следить за движением вашей добычи в зависимости от погоды и температуры воды.

ПК Трейлеры
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Footmob

До какого-то времени вообще не было никаких симуляторов рыбалки, а сейчас их уже полно и еще, помимо этой, выйдут The Catch: Carp & Coarse и Ultimate Fishing Simulator 2. Куда их столько-то?

1
SEREGAtrEG

Картинка так себе...

0
Dm.Gn

В Fishing: Barents Sea все было нормально. Можно было мириться с посредственной графикой, с некоторыми геймплейными условностями, можно былы долго дрочить до последних траулеров в ветке прокачки капитана. Все это было приемлемо ровно до 1 момента: когда ты прострадал всеми правдами и неправдами с кредитами до последнего корабля, вышел в море и понимаешь что их поганая механика ловли косяков рыб по сканеру scanmar не работает!! То ради чего задуманна вся игра в итоге не работает должным образом, а сами разрабы не потрудились предоставить адекватный мануал. А все что есть на ютубе это гадание на кофейной гуще аля "попробуйте так, авось сработает". Так что хватит и 1го говно сима, а зачем второй такой же непонятно.

0