Fishing: North Atlantic

6.7
()

Состоялся релиз Fishing: North Atlantic Enhanced Edition на ПК, Xbox Series и PS5

©

Независимый разработчик и издатель Misc Games представил релизный трейлер для своего симулятора рыбалки, под названием Fishing: North Atlantic Enhanced Edition. Игра получила новую версию — Enhanced Edition и стала доступна на консолях нового поколения.

Расширенная версия игры включает в себя поддержку RTX, поддержку контроллера PS5 DualSense, а также добавление новых рыбацких лодок, официально лицензированных внутриигровых предметов, настраиваемых параметров запуска, новой объемной погодной системы и возможности передачи сохраненных игр из от предыдущего поколения к консолям текущего поколения.

Fishing: North Atlantic, продолжение игры Fishing: Barents Sea, симулятора рыбалки, который разворачивается у побережья Новой Шотландии, где океан безграничен, непредсказуем и изобилует тунцом, меч-рыбой, сочными гребешками и ползучими ракообразными. Вам предлагается взять на себя роль капитана, ответственного за команду других рыболовов, желающих вернуться в порт с множеством рыбы, крабов и омаров. Это одна из самых смертоносных профессий в мире, где волны океана сопряжены с риском не меньше, чем с богатством.

Вы должны следить за сигналами GPS и гидролокатора в поисках мест обитания рыбы, избегать жестоких штормов, когда это возможно, и приказывать экипажу в подходящие моменты выбрасывать за борт буи для глубоководной лески и ловушки для крабов. Обязательно внимательно изучите эти карты: это настолько реально, насколько это возможно.

Релизы Трейлеры
8
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Андреа Гейл из Идеального шторма. Играть будем Джорджом Клуни или Марком Уолбергом?

0