Создатель игры "Five Nights at Freddy's" намекнул на третью часть

Разработчик хоррор-игры "Five Nights at Freddy`s" Скотт Коутон сделал весьма недвусмысленный намек на создание третьей части.
На официальном сайте ScottGames появилось изображение фрагмента физиономии знакомого всем поклонникам игры аниматроника, которое сопровождается надписью "Я все еще здесь". Примечательно, что доступное в "свойствах" файла имя картинки содержит абревиатуру "fnaf3", что расшифровывается как "Five Nights at Freddy`s 3".
Отметим, что первый эпизод мультиплатформенной игры был выпущен с помощью сервиса Steam в августе 2014 года, а второй уже в ноябре. Если создатель "Five Nights at Freddy`s" будет следовать этому же графику, что третью часть стоит ожидать в начале 2015 года.
В центре сюжета "Five Nights at Freddy`s" охранник, устроившийся работать в пиццерию "Freddy Fazbear`s Pizza", где роботы-аниматроники веселят детей и взрослых днем, но становятся смертельно опасными ночью. Игроку необходимо продержаться 12 часов (около 10 минут реального игрового времени), не имея в своем распоряжении никакого оружия, лишь отслеживая перемещения роботов и вовремя закрывая перед ними двери. Во второй части были добавлены иные куклы и слегка усложнены условия выживания.

Игра получила высокие оценки критиков и пользователей, несмотря на упрощенную графику.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Five Nights at Freddy's 2: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100%) Five Nights At Freddy's 2: Сохранение/SaveGame (Пройдено до 7-ой ночи) FNaF 2 "Текстуры и звуки из FNAF 2"
Комментарии (8)
У меня и так есть две кирпичных дачи, построенных с 2 частей игры.
В Третьей даче не нуждаюсь.
еще ни в одну не сыграл, а уже третью делают
Создатель сериала "Фабрика Кирпичей" намекнул на третий сезон "Фабрика кирпичей" Fix
Конвейер по хуже ассасина будет скоро)
Конвейер покруче ассасина будет скоро)
Ну хоть кто то делает 3-тью часть. Намёк понятен гейб?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.