Настоящая история Five Nights at Freddy's 4 так и не раскрыта

Создатель культового ужастика в своём посте выразил разочарование в сообществе фанатов, которому история последней игры оказалась не по зубам.

«Знаете, когда я выпустил первую игру более года назад, меня удивило, как быстро игроки выявили каждый фрагмент истории», - заявил Скотт Кавтон(Scott Cawthon).

Также он отметил, как пользователи YouTube и фанаты игры обнаружили все детали и в следующих двух частях хоррора.

«Но затем я выпустил четвертую часть, и каким-то образом… никто, ни один человек, не нашел эти фрагменты. История остается полностью скрытой», - выразил он своё разочарование.
Пост заканчивается попыткой раздразнить фанатов: «Тот факт, что на этот раз части паззла всё же остались спрятанными, невероятно меня поражает; это, в некотором смысле, достойное завершение, и поэтому я решил, что, наверное, некоторые вещи лучше оставить забытыми навсегда» 

Смогут ли игроки доказать Скотту Кавтону обратное? У нас еще есть время до нового обновления. В хэллоуинском обновлении он планировал открыть таинственный ящик, который появляется в игре, однако теперь этого может и не случиться. Это отличный пример того, как вокруг одного единственного игрового предмета возникает множество различных теорий.

 Для каждого, кто закончил игру, бесплатное обновление также представит меню с читами и некоторые новые испытания. Также можно будет опробовать демо новой игры, но скорее всего это не пятая частьFive Nights at Freddys.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ FNaF World снова доступна и теперь полностью бесплатна Five Nights At Freddy's World уже доступна в Steam Создатель FNAF обещают новую Нерассказанную Историю
Комментарии (5)
фнаф ссанина для школьников и малолетних девочек
Многие хейтерят ФНАФ, хотя это далеко не самый худший инди-хоррор. Первая часть довольно неплоха, хотя дальше уже можно было не делать.
Gauguin
Дальше конвеер пошел.
Настоящая история Five Nights at Freddy's 4 так и не раскрыта
Поэтому через неделю ждите 5.
Игра раскрыла тайну укуса 87
укус 87 сделал Fredbear
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.