Создатель Five Nights at Freddy's работает над новой игрой

Скотт Котон (Scott Cawthon), создатель серии ужастиков Five Nights at Freddy’s, может считать свою жизнь успешной. Хотя бы частично. Во-первых, его игры неплохо покупаются. А во-вторых, ими заинтересовался Голливуд.

Заработок Скотта наверняка подскочил до значений, отделяющих простых смертных от настоящих миллионеров, а что еще надо для успеха?.. Одной из составляющих популярности творчества Скотта является интересный игровой дизайн. Во всех четырех частях Five Nights at Freddy’s надо разгадывать головоломки, чтобы собрать воедино сюжет игр.

Котон обычно восхищался тем, насколько быстро народ разбирался с его загадками. В первых трех частях отгадки не заставляли себя ждать. Однако когда дело дошло до четвертой части, пользователи разочаровали Скотта. В своем свежем сообщении в Steam он сделал им выговор за то, что ни один человек до сих пор так и не докопался до сути ребуса. Надеемся, это разочарование в человечестве не сильно скажется на девелопере…
 
В том же сообщении Скотт также поделился радостью: он работает над новой игрой. Игра совсем новая, и никто о ней до сих пор ничего не слышал. Котон надеется выдать какой-то геймплей к 31 октября (Хэллоуин), но если не получится, то наверняка будут какие-то намеки. Так что ждите.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ FNaF World снова доступна и теперь полностью бесплатна Five Nights At Freddy's World уже доступна в Steam Создатель FNAF обещают новую Нерассказанную Историю
Комментарии (5)
Дайте угадаю, Six Nights at Freddy's?
Ага, новая игра в старой франшизе... Выпустил бы сразу "25 Nights at Freddys"
Надеемся, это разочарование в человечестве не сильно скажется на девелопере…
надеюсь, что сильно
Против Скота ничего не имею, хотя ФНАФ - та еще хрень, надеюсь он сделает действительно качественную игру
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.