FNaF World

6.4
()

FNaF World убрана из библиотеки Steam, а игроки получат полное возмещение

©

Последние несколько дней были непростыми как для FNaF World — ролевого спин-оффа Five Nights at Freddy's, так и для создателя игр серии Скотта Коутона.

Коутон пошел на редкий в индустрии шаг: выпустил игру за месяц до первоначально запланированного релиза. Несмотря на высокую долю положительных отзывов в Steam (~87%), на разработчика посыпалась критика.

По словам Коутона, он проигнорировал многие просьбы игроков о добавлении отдельных функций во FNaF World и выпустил игру как есть: «Мне так хотелось показать сделанное, что я начисто проигнорировал незаконченные моменты».

Теперь же Коутон попросил компанию Valve убрать FNaF World из библиотеки Steam, а также обеспечить возмещение средств всем пользователям, вне зависимости от времени, проведенного в игре.

Какая судьба ожидает игру дальше? Сейчас в GameJolt осталась бесплатная демка игры, которую Коутон заменит на полную версию, как только закончит с разработкой. С этого момента и навсегда игра будет абсолютно бесплатной.

Если вы не до конца осознали ситуацию, то повторим. Несмотря на положительные отзывы, Коутон внял критике, убрал игру из продажи в Steam и по завершении разработки сделает ее бесплатной для всех.

Если бы все разработчики так относились к своим ошибкам и к игровому сообществу, то нам бы всем жилось намного счастливее.

ПК
137
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30
73

Именно так и следовало поступить Warner Bros. во время выпуска Arkham Knight.

61

Hirok Следовало? Сравнил многомиллионный проект(над которым трудились очень много людей) и мини игру. Думай о чем говоришь.

-21

ZOMBIEHERRO А не хрен поручать порт дюжине индусов.

47

Hirok ну вообще то они тоже вернули деньги всем тем кто решил её отдать, даже дисковые версии, так что не понимаю о чем ты YamyyYamyy ну не миллиарды уж, он не ааа проекты делает, максимум до полумиллиона

7

Hirok WB тоже молодцы, я полностью прошел AK еще и 1200 вернул, хотя больше 70 часов наиграл, на другом аке был не в стиме купленный ватман, так они все игры серии дали в Goty издании.

6

ну даж не знаю... молодец наверн

52

Ну хотя бы игрокам вернут деньги...

33

пфффф, нашелся добродетель. сколько там уже он школоте и летсплейщикам напродавал частей этой параши? учитывая нулевое качество игры, думаю с него вообще не убудет. он итак сидит на горе денег.

32

Если миллиардер потеряет одну-другую десятков тысяч баксов - у него не убудет ни на грошь. Зато можно стать мессией-добродетелй всего инди-геймдева. Скорее всего так было задумано изначально.

12

Да и слава богу, наркомания сплошная:) Никто ничего из покупателей не потерял от этого

10

Всего лишь 10 лямов долларов.

8

Очень странная игра, видел на ютубе. Намного страннее оригинала.

8

Аndre Кулько Тут все девственники либо лжецы. Ты сайтом ошибся.

7

«Мне так хотелось показать сделанное, что я начисто проигнорировал незаконченные моменты». Мне кажется логичнее будет так: «Мне так хотелось срубить деревянных, что я наср*ал на ваши пожелания».

6

Детям вернули деньги. Ну что, хорошо)

5

И правда молодец! Но мог бы не выпускать раньше, а доработать сначала)) А то даже как-то странно и непривычно))

4

Хех , а я купил , ну , хоть деньги себе верну) А вообще игра норм вполне ;)

1

В игре прикольная музыка, герои симпатяги. В остальном игра полное Г, но ребенку нравится. Я бы ее за деньги не купила, а вот бесплатно для ребенка бы скачала. А за фишку добавления этой игры в библиотеку не банят? Кто в курсе?

0

Заклевали мужика, значит. А он всего лишь пытался избавиться от проклятия своего конвейера...

0

Я купил, интересно, как мне вернут деньги, на счёт стима наверное... А игра понравилась! Мне с сыном (4 года) крайне не хватает игры стима с летней распродажи, где бесконечно нужно закликивать до смерти разных чувачков-монстров. Эта игра чем-то похожа на ту из летней распродажи. З.Ы. - Если кто-то знает аналог кликалки по монстрам, что была в стиме при летней распродаже, понаписывайте названия пжлста (можно ещё игрушки APK, если есть такие).

-2

Fenderrr Есть в стиме Sakura Cliker, Clicker Heroes (как раз для ребенка), Time Clickers, Crusader Of Lost Idols, Tap Tap Infinity (Бесплатные). Если на распродаже была, то скорее всего Tap Heroes ?

6

exgroover Спасибо огромное! По поводу распродажи я не совсем правильно изложился. Игра была бесплатной, в нее играло все сообщество стим для набивания новых скидок, вот мне и сынульке понравилось в нее гамать, даже на ноуте умудрялись, он мышкой кликал, а я на тачпаде. )))))

Спойлер
3

Fenderrr А, я понял. На ноуте,кстати, должны все кликеры пойти что я написал. Для ребенка советую Clicker Heroes, Tap Tap Infinity, либо Crusader Of Lost Idols.

8

Я попробывал игру, это было пролное говно, кокой ещё за 87%???

-3

Traxadel не нравится не играй это РПГ,а не хоррор

1

Хотел по быром деньжат срубить, а теперь бесплатно раздавать придется. Я под столом.

-12

Лучше бы игру вообще не делали.Меня тошнит от фанатов

-29