FNaF World

6.5
()

В Steam вышел ролевой спин-офф Five Nights at Freddy's

©

Аниматронные персонажи Five Nights at Freddy's теперь могут выяснить отношения в напряженных сражениях благодаря выходу в Steam ролевой игры FNaF World.

Появление в 2016 году олдскульной пошаговой фэнтези-RPG нельзя назвать ожидаемым событием, но это факт: игра содержит 40 персонажей, несколько концовок, секретных боссов и многое другое.

FNaF World должна была выйти лишь в феврале, но это тот редкий случай, когда разработчик успел справиться до официальной даты релиза. В Steam игру уже сопровождают положительные отзывы.

В ближайшие недели станет доступна версия игры для Android и iOS.

ПК
66
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Гексоген Почему нет? Надо же как-то оправдать покупку GeForce® GTX TITAN X :) Без шуток: для мобилок в самый раз. Зря что ли десятиядерники новые анонсировали :)

26

А я думал бредовее идеи чем майнкрафт от Telltale Games не может быть

21

Какая-то неведомая *****на

17

Все равно найдутся чудаки, которые на это потратят деньги

17

Uphan Ага,кстати в отрицательных отзывах ни одного русского обзора,а только положительные

1

У подруги моей мамы сын школотенок от этого Фредди просто аргазмирует. А я вот не воткну в чем прикол в тыканьи по камерам в поисках свихнувшигося медведя.

12

Вангую что поиски несуществующих сюжетов начались

9

Я конечно понимаю, идеи закончились всё такое, но- ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ?! Лучше сделать нормальный 5 FNAF и удволетворить фанатов, чем делать вот это и отпугивать публику!

4

Ой, мой мозг: "потерпел поражения этому миру!". Кто купит, его душа отправится на небеса (ага, купил, СРАЗУ НА НЕБЕСА ЕГО!).

2

Очередная пародия... Да сколько можно их клепать то?

1

Night_Ranger Вообще-то эта игра от разработчика FNaF. Официальная, не пародия.

3

BaDGuy876 Пусть даже и так, но тем не менее, не пора ли бы разработчику уже закончить с фнафами и заняться чем-нибудь другим?

2

Хуже игры не видал. К серии игр фнаф отношусь плохо. Такое говно не должно было попасть в стим. Знали бы мы что так будет, не голосовали бы. Но мы же не можем смотреть в будущее. Поэтому приходится терпеть тупую школоту.

0

Андроед это хорошо. Вангую залипания в сортире

-4

Олдскул нинужен, ньюфаги во веки веков

-12