For Honor

7.6
()

До конца месяца в For Honor - Storm and Fury проходит ивент "Власть преисподней"

©

Компания Ubisoft объявила о начале внутриигрового ивента в For Honor - Storm and Fury под названием «Власть преисподней», который продлится до 30 августа.

В рамках ивента «Власть преисподней» в игре станет доступен специальный режим «Захват территорий: инферно», а также эксклюзивные награды. Гнев горы Игнис изменил поле боя до неузнаваемости. Земли охвачены огнем, а небеса задыхаются от пепла. В режиме «Захват территорий: инферно» при попытке захвата зоны вокруг игроков возникает кольцо огня.

Придется выбирать: либо биться насмерть в ограниченном пространстве, либо бежать, получив тяжелый урон от огня. «Власть преисподней» также привнесет в игру уникальные «огненные» награды: новое тематическое оружие, стандартные доспехи, детали для шлема для каждой фракции, а также новую анимацию. Также в ходе этого события станут доступны новые тематические маски и новая эмоция

На второй неделе события игроки смогут получить эксклюзивный набор «Власть преисподней», содержащий маску, эмоцию, деталь для шлема и стандартные доспехи. Кроме того, с 16 августа по 15 сентября игроки на Xbox One смогут сыграть в For Honor, воспользовавшись программой «Игры со статусом Gold».

ПК Консоли
41
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ For Honor насчитывает 25 млн. игроков. Анонсирован 3-й сезон 4-го года Зачинщица - новый герой из фракции рыцарей в For Honor На этих выходных For Honor станет временно бесплатной
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Vindicta

dzhonitron ... отличная ахахах

21
jopapapa

Надеюсь они таки встанут на путь и ивентов и хоть как-то оживят онлайн, игра то стоящая)

17
Speedfull

jopapapa Да в последнее время онлайн поднялся значительно, они на правильном пути)

24
MAXHARDMAN

Побольше бы карт для Захвата территорий сделали, это самый популярный режим

17
dh57

Игра просто не казуальная, в неё под пивко для фана не поиграешь часик в неделю - там реально тренироваться надо много с ботом или другом чтобы тебя не выносил каждый первый. Поэтому и не всем зашла. А для всех кто любит файтинги на холодном оружии - альтернатив практически нет у неё. Новый ивент конечно мало чего нового привнёс в доминион - все просто пробегают сквозь огонь как будто его и нет. Ну все равно хоть какое-то разнообразие.

8
AlexReiss

dh57 Ну не сказал бы я, что она прям хардкорная. Играя с первого дня с перерывами по пару часов раз в три дня вполне можно играть на уровне. Проблема там в другом. Механика так построена, что с задротами просто не интересно играть. Я наблюдал удивительные картины, когда стоят друг напротив друга два Вардена и отменяют до бесконечности боковые и верхние тяжелые удары, если кто-то пытается делать зону или легкую, другой тут же блокирует или парирует, отменяют заряд плеча. И вот этот вот, с позволения сказать, "геймплей" очень туп и лишен всякой логики. И чем выше я по уровню скила (видимо соотношение поражений побед) поднимаюсь, тем больше таких людей нахожу. Нынче просто никто не ведется на финты, никто не пропускает блок, никто просто так не бьет, только гарантированный урон, все остальное отменяется. Выглядит это не как файтинг, а как идиотизм. Потому в игре людей все меньше. В октябре всех нагнут задроты на китайцах и людей станет еще меньше, к сожалению...

2
STORMCROW999

Норм... Игруля достойная кстати - кому не понравилось,проходим мимо уважаемые)))

5
Wolf War

Игру дали по Gold Live поиграл чуток очень сложное управление надо часами отрабатывать технику боя, чтобы чего то добиться в игре. Только на любителей холодного оружия. Я предпочитаю автомат или файербол. Ивенты оживят сервера, но после ряда поражений, те у кого мало времени уйдут. Играть останутся только хардкордные фаны игры.

1
Алексей Лесничий

Из 20 игр не выпало ниодной ш откидной на моих персов!!!

1
SENOPZHEN

классный трейлер, эпичный я бы поиграл, лайк

1
MG10000

Я хз люди побывал не зацепило. А так игра есть но желание играть вообще нету

-4
Хозяин_жизни_

MG10000 Видимо ты попробовал, но не распробовал

2
R_Mor

как не старайся, а игра дерьмо, трейлерами только нубов заманите.

-21
Хозяин_жизни_

R_Mor Почему дерьмо?

4