For Honor

7.6
()

For Honor: Asunder - cюжетный трейлер первого сезона 5-го года

©

Компания Ubisoft опубликовала сюжетный трейлер первого сезона 5-го года поддержки For Honor под названием Asunder, которое начнется на следующей неделе, 11 марта!

Соперничество Горкоса и Химеры стало ожесточеннее, и напряженность нарастает по мере того, как мы вступаем в новый год. Достаточно искры, чтобы начать восстание… но что нужно сделать, чтобы положить ему конец? 1-й сезон 5-го года начинается 11 марта 2021 года!

В этот день начнется ограниченное по времени внутриигровое событие под названием «Маскарад Горкоса», которое позволит игрокам доказать свою ценность Ордену Горкоса в новом игровом режиме 4 на 4: «Карусель Горкоса». На время события будет доступен бесплатный пропуск на 30 уровней.

Ubisoft также представила дорожную карту For Honor на март 2021 года!

Трейлеры
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Забирал когда-то в ЕГС самую простую версию, там есть одиночная кампания небольшая. Все остальные обновы и сезонные пропуски и версии игры они только для онлайн составляющей или синглплеер там тоже расширили?

5

только для онлайна, сингл никто не трогал (хотя последние персонажи и ивенты (в виде лора) плотно опираются на события сюжета сингла)

3

Не совсем так. Сюжет сингла это пролог к мультиплееру и больше ничего. Остальной лор игры подается уже в виде

-1

Нужно будет поиграть все-таки, пока игра ещё хоть как-то дышит, а то пилится в библиотеке...

0

неинтересную сюжетку за пару вечеров пройдёшь, дальше играть нет интереса

-1

Странный вы человек. В игре, которая изначально разрабатывалась для мультиплеера, а сюжетка была введена чисто, чтобы разъяснить игроку что тут вообще происходит, вы говорите дальше нет интереса. Так и признайтесь, что эти слова говорите не вы, а моторика ваших конечностей) Если вам не нравится когда игра бросает вызов, а не нянчится с игроком, то да, в этой игре нет никакого интереса, уверен в фортнайте вам рады.

1

Только обучения ради, соглашусь со сказанным, что главная идея - это онлайн баталии)

0

Мне не зашла игра: ни как сюжетка, ни как онлайн. Просто моё мнение. Прошёл сюжетку - не понравилось. Поиграл в онлайн - не понравилось. А играть, как и во что - дело ваше, против ничего не имею.

-1

Но при этом ты говоришь другому человеку, что дальше сюжетки делать нечего, возводя свое мнение в абсолют) Ты как авторы российского кино, которые снимают по историческим событиям, сначала "Это лучше правды", а потом "Ну это же художественный фильм, наше видение".

0