For Honor

7.6
()

Монстры из потустороннего мира вырываются на поля сражений For Honor

©

Компания Ubisoft анонсировала старт хэллоуинского ивента в мультиплеерном экшене For Honor. Начиная с сегодняшнего дня, игроки смогут принять участие в привычных игровых форматах с новым оформление и получить эксклюзивные скины для своих героев. Разработчики также представили трейлер нового события, в котором показали ключевые изменения.

Во время проведения ивента "Монстры потустороннего мира" режим "Захват территорий" получит два варианта зловещего оформления в духе Хэллоуина. До 5 ноября в игре будет доступен временный режим "Бесконечная битва". Обычных юнитов заменят могущественные скелеты, которых одолеть будет не так просто. С 5 по 12 ноября в режиме "Охотники на демонов" предстоит захватывать зоны, чтобы получать особые усиления, и уничтожать демонов, затаившихся на поле боя. Когда опасность подстерегает за каждым углом, важно проявлять храбрость и действовать без жалости.

Кроме этого в рамках проведения особого события, игроки смогут получить эксклюзивные награды, в виде оружия, деталей для шлема и награды в стиле Хэллоуина прошлых лет.

For Honor доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Прямо сейчас в игре полным ходом идет 3-й сезон 4-го года под названием "Resistance".

Трейлеры Обновление
4
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0