For Honor

7.6
()

Новые герои, события и боевые пропуска - поддержка For Honor продлена на четвёртый год

For Honor — ещё одна сетевая игра от Ubisoft, сумевшая закрепиться в своей нише и прожить больше пары лет. На носу уже четвёртый год поддержки — The Year of Reckoning. О грядущих новинках разработчики рассказали на сайте боевика.

Очередной год развития будет разделён на четыре сезона, каждый — со своей темой, наградами и занятиями. В 2020-м Ubisoft добавит в игру двух новых персонажей: один появится во втором сезоне, а другой — в четвёртом. Их прибытие будет связано с событиями сезонов. Как обычно, новобранцев разрешат купить за реальные деньги и за внутриигровую сталь.

В четвёртом году в For Honor не будет Year Pass — вместо него введут боевые пропуска. Один пропуск разбит на 100 уровней наград, которые можно открывать за геймплейные заслуги. Battle Pass состоит из двух частей — бесплатной и премиальной. В пропуск включены только «косметика» и расходные материалы.

Авторы утверждают, что для них важно сделать пропуска дополнительным способом получения предметов, а не заменить все остальные. Это значит, что в For Honor останутся все нынешние системы наград — контент недели, распродажи, случайные призы после матча и ящики.

Одним из приоритетных направлений для студии остаётся балансировка геймплея. В наступающем году Ubisoft планирует повысить видимость воинов, разнообразить составы команд на высоких уровнях игры и улучшить битвы в целом.

Наконец, в 2020-м девелоперы уделят больше внимания соревновательному элементу For Honor. Подробности раскроют позже.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Добивание "Тирания": сюжетный трейлер нового сезона четвёртого года For Honor Второй сезон в For Honor переносится, но есть и хорошие новости
Комментарии (6)
еще больше героев с неблокируемыми атаками.
еще больше спама, вместо нормальных ребалансов.
lookaway
О сразу видно рака не умеющего в парирование,уворот и обманные маневры.
Нытики такие нытики. Еще скажи что новый герой,который недавно вышел ,имба. Вот же будет смешно.
Modrin
Новый герой никакой, увы.
Игрой правят толкатели по типу вортигера и гиперброня, и играть против такого (и за такого) совсем не весело.
Да и честно чем думают разработчики мне совсем не понятно. Пару сезонов назад порезать в хламину и без того не очень сильного Шиноби, зато не трогать персонажей, которые не вылезают из топа, это полный дебилизм.
Хм.. надеюсь что и вправду, меньше новых персонажей = больше реворков\балансных правок.
А так.. я продолжаю верить в "For Honor 2", с переносом всего прогресса, какими-то там фишечками, ну и новым ценником офк.
Игре нужен хайп, конкурентов хороших нет, потенциал есть, а юбики только что и могут, так это вбахивать бабки на конвеерных осасенов и фар сру.
Modrin
понятия не имею ,что там за новый герой, не играю в эту помойку больше.
в последний раз брал вортигера и делал -4 его блоком с опрокидом.
кому нужны твои увороты и парирования.
lookaway
Сказки такие сказки. Сначала ноет на спам и анблок удары,а терь ноет на контр блок приора. Все с такими ясно. Как я сказал рак.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.