For Honor

7.6
()

Встречайте Охотника из Dead By Daylight в For Honor

©

В рамках празднования Хэллоуина Ubisoft объявила о сотрудничестве For Honor с асимметричной многопользовательской хоррор-игрой Dead by Daylight от Behavior Interactive. Основным событием сотрудничества является включение Охотника, одного из самых знаковых убийц в Dead by Daylight. Мероприятие начнется завтра, 21 октября.

Играйте в режиме "Выжившие в тумане" с 21 октября по 11 ноября и разблокируйте многочисленные награды! Приготовьтесь! Чтобы спастись от Охотника, понадобится вся ваша смелость. Побеждайте врагов и боритесь со страхами, чтобы разблокировать многочисленные награды в рамках бесплатного пропуска события. Ужасного вам Хэллоуина!

For Honor доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК.

Трейлеры Обновления
9
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Dbd уже всеми силами пытаются продвигать, не может жить то, что мертво, если это реальность, а не фильм про зомби-апокалипсис и то - по факту даже там они мертвы.

-4

Играю в ДбД давно и не могу сказать что есть хоть одна причина для смерти ДбД.

0

Статистика онлайна только в стиме 50-60к, но тебе виднее что игра

0

однотипные длс без какого либо нового геймплея и развития игры это и есть смерть.
да и баги с лагами всё те же пятилетней давности. буквально сёдня видел у чела всю ту же "вечную" загрузку

2

в футбольном менеджере столько же. действительно игра ЖИВА

1

Дело вкуса) каждый убийца уникален и в зависимости от него может частично меняется геймплей. А онлайн 50-60к это довольно хорошо для игры которая не является киберспортом как Дотка 2. Комьюнити у игры увлечённое и просто так не перестанет играть, да и разрабы довольны популярностью своей игры, так что новый контент выходит регулярно, в том числе и лицензионный. Лично я получаю кайф от погони за сурвами, даже сердце чаще бьётся пока я преследую сурвов. Эта игра про фан и так как она единственная успешная игра в своём роде, то за неё можно не переживать.

0