For Honor

7.6
()

Вышел трейлер нового персонажа - Грифона для For Honor

©

В конце этого лета, компания Ubisoft добавили в For Honor предводительницу зачинщиц — Астрею. Спустя три месяца разработчики уже готовы представить нового героя для своего мультиплеерного боевика. В честь его скоро выхода был также опубликован трейлер персонажа.

Уже 10 декабря For Honor простер бойцов пополнит Грифон. Он вооружен тяжелой алебардой и арбалетом. Обладая мощными ударами и оружием дальнего боя, Грифон способен сдерживать натиск противника и догонять отступающих.

For Honor доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а также консолях нового поколения.

Трейлеры Обновления
9
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19
DЕVI

В очередной раз выпускают не уникального героя, а солянку из предыдущих персов

6
Skvizgar

Хммм и к какой он фракции? Опять герой к рыцарям чтоли?

2
HandsomeRed

Ну да, теперь есть юстициарий без шлема, ждём ещё кого нибудь блёклого и без шлема.

0
Ingvar Eugensson

Как говорил один блоггер, скоро в For Honor будет: 80 героев за рыцарей, 8 за викингов, 8 за самураев и 1 за китайцев.

0
Skvizgar

Не понятно, с чего он решил это. Учитывая, что это первый случай, чтобы подряд добавляли героев только к одной фракции.

0
Ingvar Eugensson Skvizgar

Ну оно-то да, но пока как-то даже намеков на "апгрейд" какой-то другой фракции нет

1
Skvizgar Ingvar Eugensson

фиг его знает, может они чисто в этом году решили только на рыцарей добавлять...в следующем году на викингов...хотя блин...на сколько лет они расчитывают это растянуть...и блин неужели фантазия кончилась...Защёчница...теперь вот этот...

Еще эта алебарда такая нелепая...ну неуместная фентезя прям...я то думал ничего хуже двустороннего топора....у самурая...не увижу...

-1
urist666

А это точно алебарда? Больше на бердыш смахивает или какую иную разновидность топора из позднего средневековья.

0
Maddesto

это уг еще и сапортят

-1
Skvizgar

ну так то УГ оно не из за самой игры, сама игра хороша. УГ оно из за идиотской политики юбисофт, лагающим сервами и наплевательству на компьюнити, что в условиях нишевой игры гибельно.

5
HandsomeRed

Игра нормальная, проблема что не прислушиваются к людям. Вот этот персонаж тому доказательство, по сути блеклый перс...Тот же юстициарий, только без шлема. Режим аркады с однообразными и порой до жути сложными заданиями, которые никак не хотят изменять. Просто если бы разработчики не тратили силы на бесполезную косметику в виде разных раскрасок, а вкладывали в новые режимы, нормальных персонажей ибо в истории куча различных колоритных типов воинов, а они уже начали идти не в том направлении...и я уже молчу про баланс при пвп. Сама игра затягивает, но поддержка дно...

4
Skvizgar HandsomeRed

Вот меня честно бесит, что они забили на другие режимы. То есть из живых режимов у нас, Доминион, Штурм, дуэль и бойня кое как живет.

Дары, Смертельная схватка, блин реально интересные режимы, я бы иной раз поиграл б в дары, нежели в Доминион....нет бы как привлекать внимание к ним, изменять их, чтоб у людей интерес вернулся.

Мне фор хонор изначально понравился мрачной атмосферой, которую сейчас благодаря куче нелепых скинов (Особенно скинов оружия, от некоторых моделей прям выворачивает) и раскрасок, успешно пропили. Казалось бы, что сложного. Загуглите снаряжение викингов например, да там офигеть можно от разнообразия, добавь к этому немного воображения и получите кучу нормальных скинов.

Предыдущего героя даже поленились нормально озвучить...сделав его копией стража.

А этот персонаж больше подходит для какой нить вселенной про Короля Артура и рыцарей круглого стола...

3
HandsomeRed Skvizgar

Смертельная схватка вообще весёлая штука, тоже не понимаю почему на раскраски упор идёт. События унылые, играть в них неинтересно, даже банально из-за призовой анимации, ибо она скучная. Реально весёлая игрушка...но почему персонажи стали настолько унылые? Если поначалу и ещё несколько персов они старались...затем пошли непонятные японцы с секирами, китайцы с двуручными мечами...и теперь этот юстициарий без шлема...Ну фирма то не из подвала вроде...

1
Skvizgar HandsomeRed

Ну китаец с двуруком это норм, такое было. Собственно Дао дао.

Они типа пошли по пути "толчковых героев". Решили клонировать завоевателей, сначала Вортигер, потом Йормунганд (Справедливости ради, у него механика это оправдывает), и будто этого мало, ввели Защечницу с толчками с уворотами....словно скрестили центуриона со стражем. Вообще я считаю, что толчки должны быть у всех как у Вождя.

При этом последние герои по факту однокнопочные, особенно Вортигер, бросающий всех через прогиб.

Я первое время играл только в Бойню и Смертельную схватку, когда там еще игру найти можно было, перестал когда либо игры тупо не находились либо попадал на нагибаторов.

1
Glnai

Деньги на 1 мин. cgi не появились, деньги на то чтобы дать новому герою уникальные движения не появились, опять солянка, так ещё и арбалет у избавительницы забрали....

-1