For Honor

7.6
()

Новый сезон For Honor под названием "Надежда" начнется 6 февраля

©

Вчера, 30 января, разработчики из Ubisoft Montreal провели прямую трансляцию в которой объявили о дате старта первого сезона четвертого года For Honor — 6 февраля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Сюжетный трейлер "Надежда":

"Надежда" добавит в игру новое детализированное оружие и доспехи, которые можно будет получить на поле битвы и новые временные события. Кроме этого, разработчики обещают добавить немало нового контента, посвященного сюжетным изменениям игры. Вместе с этим, в этом сезоне появится система Battle Pass - дополнительная система прогресса, с помощью которой вы сможете открывать дополнительные декоративные элементы в бесплатной или премиальной вариациях за завершение игр и ежедневных приказов.

Первый сезон "Надежда" открывает новый год для For Honor под названием Year of the Reckoning, который в течении четырех сезонов принесет в игру двух новых героев, новые элементы персонализации и многое другое. Разработчики как раньше будут сосредоточены на поддержании баланса в игре, а кроме этого планируют активное развитие соревновательной части и проведение официальных турниров.

об авторе
Incredibilis
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Принц Персии возвращается! Но только в For Honor Трейлер нового события в For Honor - Игры доблести Трейлер нового сезона для For Honor - "Надежда"
Комментарии (14)
3 года игре, кто в нее еще играет? Еще летом 2017 бросил.
В игры еще кто то играет? Еще летом 99 бросил.
Я играю,мне по кайфу :)
Modrin
Миллион стали это много? Реально нафармить?
Vertoderan
Cмотря за скок.
Если за год,при постоянной игре с трудом, но можно осилить.
Но честно,миллион по сути невозможная сумма. Что бы собрать это надо жить в игре.
Скажем в день ты получаешь от 3000 до 5000 стали. Количество зависит от наличия квестов. Они вроде как через два дня обновляются. Это при умеренной игре. Где то 2-3 часика в день.
Конечно можно больше ,но и играть надо больше.
Modrin
И кто-же тогда сможет купить премиальный пропуск? 65000 стали стоит 3500 рублей. Миллион будет стоить 53846 рублей. Убейсофт с руха дубнули.
Vertoderan
Так премиальный стоит 10 баксов.
Modrin
В видео говорили про миллион стали.
Vertoderan
Сейчас взглянул.
Он сказал контент на 1млн стали. Это немного другое. Все вещи стоят сталь. И он тип хочет сказать что в пропуске за премиум подписку будет контента(анимаций,эффектов,внешек) на миллион стали. А не за миллион стали вы получите какой то контент.
Modrin
Для большинства пользователей всю новость нужно в заголовке рассказывать, ибо дальше мало того читать они даже видео посмотреть не могут.
Vertoderan
anti_Alien
Вот если интересно.
- Стоит 10 долларов
- Всего 100 тиров
- Бесплатная и Премиум версии пасса
- Прогресс между обеими версиями является общим. Поэтому, если вы решите купить премиум-версию позже, весь уже совершенный прогресс зачтется и соответствующие награды разблокируются.
- Вы можете потратить сталь, чтобы разблокировать тиры; 2.5K для 1 тира | 10K для 5 тиров | 25K для 20 тиров
Прогресс тира качается за счет игры(то есть вкладывать сталь не обязательно). Но можно разблокировать и за сталь. Премиум ток покупается за 10 баксов.
По сути 25к 20 тиров то есть 100 будет стоить 125к стали (это с учетом 0 ч игры в игре,если играть то тиры сами будут открываться + фарм самой стали,что уменьшит стоимость) +10$ для премиума.

Вот вам полная ситуация по батл пассу.

Одобряю ли я это. нет. Хочу ли я чтобы команда фх получила денег,да. Но боюсь даже если они получат деньги,в итоге эти деньги не привнесут хорошего и правильного развития игры.
Игра окончательно была испорчена с выходом 4ой фракции, практически все герои которой нарушают осноаные правила игры. (у остальных фракций таких героев по 1-2)
Ну и сам мультиплеер по прежнему работает наизжоп, некоторые дни вовсе не удается никого найти, даже для дуэли.
Modrin
Мне вообще нравится игра, хотя давно не играл. Честно говоря политика двухкнопочных персонажей начинает раздражать. Зачем учиться играть за более менее сложных персов, если можно просто взять конка, приора или стража и идти нагибать? Вместо того, чтобы боевку в порядок привести, например убрать гарант урон после башей, они берут и окончательно уничтожают некоторых персонажей, вспомнился нерф нобуси.
Aips95
Если я правильно помню, народ в основном сидит в захвате территорий и штурме, но никак не в дуэлях.
Aips95 написал:
практически все герои которой нарушают осноаные правила игры.

И это при том что топ тир это рыцари. А у фракции китайцев нет ни одного сильного персонажа. Такой нуб,такой:)))))

Aips95 написал:
Ну и сам мультиплеер по прежнему работает наизжоп, некоторые дни вовсе не удается никого найти, даже для дуэли.

Рассказывай. По твоим первым словам сразу стало ясно что ты в игру не играл и не играешь.


Skvizgar написал:
Если я правильно помню, народ в основном сидит в захвате территорий и штурме, но никак не в дуэлях.

Народ сидит везде кроме флага.

Skvizgar написал:
убрать гарант урон после башей

Нда,что дальше,пусть вообще бьют по 1 урону.
Какой же бред вы пишете. Таких называют "диванными балансерами"
Ты еще скажи что за паниш в теккен 7 нельзя было проводить комбу на 50% урона.
Или аналогично в других фатингах.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.