For Honor

7.6
()

Подробности события "За Кредо" в For Honor

Корпорация Абстерго с радостью представляет вам новое событие в игре For Honor, названное "За Кредо". Начиная с сегодняшнего дня, в For Honor игроки смогут поучаствовать в специальном варианте режима Захват территорий (4х4 игрока), в котором необходимо захватывать территории, чтобы привлечь к бою командиров. А в роли командиров выступят Эцио Аудиторе да Фиренце и Чезаре Борджиа. Мероприятие продлится с 20 декабря до 10 января и подарит новые визуальные эффекты, а также новые костюмы, экипировку, казни и эмоции. Всем фанатам серии Assassin's Creed обязательно придёт по вкусу.

Абстерго очень старались воссоздать неповторимый игровой опыт, поэтому следующие три недели в специальном варианте игрового режима Захват территорий ассасины сразятся с тамплиерами. Игроки по-прежнему будут соперничать за контроль над тремя зонами на карте, но когда ваша команда захватит зону, ближайшую к точке возрождения ваших врагов, в бой вступит командир. Эцио и Чезаре обладают внушительным запасом здоровья и владеют смертоносными приемами, так что победить их - задача не из легких. Однако, если вашей команде удастся это сделать, то вы получите целых 300 очков, которые значительно приблизят вас к победе. Команда, которая первой наберет 1000 очков и устранит своих соперников, одержит победу в битве. 

Но не думайте, что только режим Захвата территорий претерпел изменения. Каждая из трех карт, выбранных для этого события, визуально преобразится. Вы заметите помехи Анимуса, а также флаги ассасинов и тамплиеров. Кроме того, все персонажи будут представлять одну из фракций вселенной Assassin's Creed. Кроме того, наш старый знакомый Уоррен Видик выступит в качестве комментатора. 

"За Кредо" приносит в игру дополнительные варианты кастомизации персонажей. Вам будут доступны различные виды оружия из серии Assassin's Creed и тематические спартанские маски для героев по мотивам свежайшей Assassin's Creed Odyssey. Но и это не все. Вас ждут новые эмоции, казни, эффекты настроения, костюмы...а все отбрасывающие атаки будут выполняться с анимацией легендарного убийства сверху при помощи скрытого клинка.

Ну а для тех, кто еще не обзавелся копией For HonorUbisoft приготовили скидки. Не пропустите событие-кроссовер "За Кредо", это должно быть интересно!

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стрим разработчиков For Honor - Переработанный режим "Штурм" В For Honor возвращается события "Праздник леденящего ветра" В новом режиме для игры For Honor геймеры будут защищать императора
Комментарии (6)
Да какой там не из легких, тупо 3 героя прибегают, один из них сюгоки, он хватает босса на плечо а другие мутузят, и так где то за 10 сек нету босса. Оч слабые
Dead_Sun
А старые актеры озвучки присутствуют? Или боссы просто молчат и ахают при ударе?
игра мне оч нравиться но раздражает то что ожидание боя оч долго просто очень маленький онлайн стал :(
DastFight08
Просто ахают. И игровой анноунсер там поменяли на какой то гейский голос. Противненько все в общем. И Эцио, и Чезаре дерутся на мечах, удары медлительные, парировать изи. Короч взяли короля из осады и поменяли ему скин.
Анна Богданова
Эммм максимум минута? Долго?
минута долго тоже должно быть макс 30 сек как по мне
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.