For Honor

7.6
()

Принц Персии возвращается! Но только в For Honor

Издательство Ubisoft анонсировало релиз нового обновления для игры For Honor, которое станет доступно для ознакомления с 12 марта по 3 апреля. В рамках события Blades of Persia появится Принц Персии из культовой трилогии Prince of Persia.

Изменениям подверглась и карта Harbour. Появилась атмосфера Ближнего Востока, воду сменили пески, а на локации можно увидеть торнадо.

По задумке разработчиков, в модификации режима Dominion игрокам предстоит сразиться с боссом - самим Принцем. За убийство персонажа команда атакующих получит 150 очков, причем босс будет возрождаться, использовать особые приемы, а также атаковать всех подряд, включая команду обороны.

Blades of Persia поделено на две части. Первый этап стартует с 12 марта, второй - с 19 марта. В рамках события игроки смогут получить новые элементы косметики. Судя по всему, в рамках второго этапа предстоит бороться за Кинжал Времени, открывающий спецумения Принца.

Отметим, что это не первое издевательство над фанатами Prince of Persia со стороны Ubisoft. До этого издательство анонсировало VR-аттракцион формата "выбраться из комнаты" под названием Prince of Persia: The Dagger of Time.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Празднование дня дурака добралось до For Honor Трейлер нового события в For Honor - Игры доблести Трейлер нового сезона для For Honor - "Надежда"
Комментарии (20)
Из Тианди сделали принца? Лул
Юби сволота продолжает издеваться над франшизой . Эхх а ведь трилогия песков времени была столь любима многими геймерами . Помню ещё когда первая часть трилогии вышла , пришлось танцевать с бубном в ини файле игры и отключать там пару графических опций , что бы убрать блэк скрин , ибо у меня тогда слабая видеокарта была = geforce 4 mx 440
gloccc
понимаю, чел. помню как бежал со школы и рубился в варриор визин и два трона. особенно схватка с судьбой, какая же это лютая игрушка, с лютым музлом, как щас помню.

но правда такова, что юбисофт к сожалению или к счастью не особо практикуют ремейки. некоторые франшизы лучше не трогать, т.к. ожидания у старых фанатов сильно завышаются. рефордж самый яркий пример
Знаете эту знаменитую гифку где усатый мужик сначала хмуро смотрит в экран, а потом выкидывает комп в мусорку? Так вот, даже эта гифка не передаёт те эмоции, что я сейчас испытываю...
Newworld_DESTROYER
Помнится юбисофты в своё время пытались возродить пески времени , выпустив выпердыш под названием забытые пески . Так что да , лучше бы юби больше не трогали серию , ну или продали права на серию талантливым разработчикам . Потому что по классике юбисофта , если мы увидим нового принца от них , то в нём будет убогий открытый мир , куча доната , посредственный сюжет и всратая оптимизация
Navigor506
прям в точку попал
А в чем издевательство то? Это просто тематический эвент. При этом сделан довольно таки любопытно. А это добивание из принца,ух,прям такая ностальгия,прям первого принца захотелось пройти.

Newworld_DESTROYER
Я вообще не понимаю зачем кому либо продолжение. Серия игр принц персии,хоть 3 часть и не дотягивает. Были великолепны. Вкупе с переосмыслением в виде 4 игры. Которая так же была великолепна.
Я вот не желаю продолжения этих игр.
Но вот на полный ребут я бы посмотрел. По типу бога войны.
Да да да, над ассасином поиздевались, теперь давайте принца вспомним...
И чего все думают, что права у Ubisoft на Принца. Народ, вы хоть на сайте поглядите, что там ясно сказано - права на франшизу им не принадлежат. Права находятся у WATERWHEEL LICENSING LLC, где главным действующим лицом является создатель серии POP Джордан Мехнер. Наверняка, это с его руки Принц решился посетить For Honor. Да, сам вид Принца не лучший, но Тёмный получился ничего. Маска Духа, Маска Раташа... что ещё они собираются подбросить?

Корпорация: https://www.corporationwiki.com/California/Los-Angeles/waterwheel-licensing-llc/47676851.aspx
Официальный сайт https://www.ubisoft.com/ru-ru/game/prince-of-persia-the-forgotten-sands/

Просто принц персии превратился в Assassin's Creed, даже раннее видео так и назывались Prince Persia Assassin
Вместо возвращения серии нам подсовывают вот это? Да ещё и принца нужно убивать? Натуральное издевательство.
slauka_omsk
Благо что они его не выпустили,а заделали под другую франшизу.
в плане кастомизации событие пока так себе, разве что новая добивалка классная...ну и эффект песков в принципе ничего. В плане захвата территорий и аркады...ну на самом деле прикольно. Рад что принца сделали не каким то там слабаком. Что в матче всех режет, зараза финты за финтами, фиг спарируешь, не говоря уже о телепорте через всё поле битвы и смертельной аоешки (а и да, на ккарте появились ловушки из игры, что приятно. копья на земле и пилы на стенах), что в аркаде, сама аркада плёвая.....пока не столкнёшся с тёмным принцем. Босс аля Соулс серия
chessbase50
тут всё немного сложнее. вообще Юбики купили права на франшизу (точнее право на создание и выпуск игр) и в 2003 году выпустила первую игру (из серии песчаного Принца). Но да за WATERWHEEL LICENSING LLC закреплена торговая марка Принца. Другими словами они и прибыль получают с каждого "использования" Принца, и могут вмешаться в производственный процесс. Юбики могут сделать продолжение, если захотят. Но с Ватервилл придётся делиться.
gloccc - они лишь проверяют этим DLC, насколько Принц интересен игрокам. Серия прекратилась, поскольку провалилась, как и Сплинтер. Обе игры нельзя просто воссоздать из пепла.
Baphomеt
Последний Сэм Фишер был отличным и провалом эту часть у меня язык не повернётся назвать . А вот принц в последних двух частях явно опростоволосился
jacka1
Неверно. Они получили лишь лицензию на создание и выпуск игр, а не покупали права. Иначе бы не проскочила бы одна странная деталь, которая напрямую на это указывает: "Создатель франчайза Джордан Мехнер зарегистрировал торговую марку Prince of Persia The Forgotten Sands в октябре 2009 года" - а в этот момент "права" были ещё у Ubisoft, как значилось "официально" на тот момент. Как же это так, если создателя серии продинамили с в итоге выпущенным WW, против которого он дико протестовал, а потом вдруг внезапно за полгода до релиза перекраивают Prince of Persia Kindred Blades? А всё по банальной причине - прав у них никогда на самом деле не было, лишь лицензия на создание и выпуск игр марки POP.
chessbase50
Сказал он "неверно" и повторил то же самое что я и написал:

jacka1 написал:
Юбики купили права на франшизу (точнее право на создание и выпуск игр)

chessbase50 написал:
Они получили лишь лицензию на создание и выпуск игр

chessbase50 написал:
лишь лицензия на создание и выпуск игр марки POP.

Сама марка принадлежит "ВВ"(ВатерВилл), со всеми вытекающими, но у Юбиков есть право (лицензия - официальное разрешение - право) создавать и выпускать игры по ней. Но с распилом прибыли с самой ВВ
jacka1
Согласен, не совсем верно я прочёл. Извиняюсь.
gloccc - Игра может быть на 100 из 100, но если она не окупилась или не принесла прибыли - это провал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.