For Honor

7.6
()

Ubisoft рассказала, чего ждать от третьего года For Honor

Бренд-директор Люк Дюшен (Luc Duchaine) и режиссёр игры Роман Кампос-Ориола (Roman Campos-Oriola) сказали, что прошедшие два года оказались очень насыщенными: было добавлено 10 новых героев, два новых режима, изменены условия старта для новичков и сетевая структура. В общем, сегодня For Honor — совсем другая игра по сравнению с той, что вышла изначально.

В третий год развития, который получил название «Год предвестника», несколько изменится стилистика: For Honor станет мрачнее. Планируется четыре сезона примерно по три месяца каждый. В начале каждого сезона одна из фракций получает нового персонажа и уникальное масштабное событие. Первыми станут рыцари с Вортигером, за ними последуют викинги, самураи и У Линь. Также третий сезон отметится празднованием Хэллоуина.

Параллельно с этим в игре будут появляться новые карты, предметы снаряжения, продолжит корректироваться баланс (это остаётся приоритетом) и так далее. Изменение баланса (возможностей атаки, времени реакции, захвата цели и системы ярости) начнётся в первом сезоне с переработки таких героев, как Сюгоки, Юстициарий, Вождь и Избавительница.

При этом обещано сохранение верности традициям — разработчики будут вдохновляться событиями «Военного конфликта» и расскажут новые истории, связанные с мета-игрой и придающие сражениям особый смысл. Скоро в For Honor ожидается новый катаклизм — из пучины хаоса в мир явятся новые воины. Изгнанники, персонажи с тяжёлым прошлым, воспользуются ситуацией, чтобы воссоединиться со своими фракциями.

По ходу рассказа в свежем ролике демонстрируется новая карта, «Гавань», эффекты, расширенные возможности настройки персонажей и так далее. For Honor доступна на Playstation 4, Xbox One и PC.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стрим разработчиков For Honor - Переработанный режим "Штурм" В For Honor возвращается события "Праздник леденящего ветра" В новом режиме для игры For Honor геймеры будут защищать императора
Комментарии (1)
А видос вставить в текст сложно? Текст из видоса переписать смотрю было не сложно. Что то я кстати не увидел там новых возможностей кастомизации персонажей, предметы одного перса увидел и кастомайзом он не отличается от остальных. Под новыми эффектами имелось ввиду новые анимации при добивании и эмоциях. Жду новый сезон надеюсь ивенты и правда будут интересные, лор пополнится и станет мрачнее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.