Проблема со светом (яркостью)
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Компьютер нормальный , на компе стоит windows 7 x64 ,Visual C++ 2013 x64 стоит , свободного места на компе дахрена , другие игры играются нормально (dota 2 , bf 3 и.т.д)...Может какой-нибудь файл есть , который освещение улучшает в игре...Помогите плииз!
krasav4ik_kz
Такая и у меня! Это норма. Разработчики сделали ставку на тень, сейчас обьясню. Тени там на столько сложные(и немного не доработанные), что можешь сам понаблюдать за тем как заходит солнце. Сам все поймешь. Жди новых версий, а вообще если ты был хоть раз вечером в лесу то ты бы видел такую картинку:
Разрабы отлично поработали над тенями(думал пять минут как правильно в творительном падеже будет слово "тень", но думаю вроде правильно). Так вот для того чтобы ты видел хоть что-то(раз тебе не нравиться столь высокая реалистичность) советую увеличить яркость. Если не знаешь как напиши. Просто вдруг знаешь, а это лишняя работа ;)
Eenoot
Вот мои настройки...Но спасибо за помощь!

Короче капец темно играть невозможно.В настройках яркость на максе стоит и все равно не помогает ...Help me please!