Forgive me Father

4.8
()

Анонсирован темный ретро-хоррор от первого лица в стиле комиксов Forgive Me Father

©

Издатель 1C Entertainment и разработчик Byte Barrel анонсировали темный ретро-хоррор от первого лица в стиле комиксов Forgive Me Father для ПК (Steam). Он будет запущен в раннем доступе 28 октября.

Вы начинаете путешествие в поисках ответов и облегчения в этом шутере, который создан в стиле ретро-комиксов ужасов прямо из книг Лавкрафта.

Помните о своем уровне безумия, который динамически меняется во время игрового процесса и дает вам дополнительную силу. Используйте свои активные навыки, которые вы выбираете в зависимости от вашего стиля игры, чтобы бороться с внутренним злом.

Исследуйте этот вдохновленный Лавкрафтом мир, который полон секретных мест, и раскройте всю историю, чтобы разгадать тайну этого сумасшедшего места.

Ниже представлен анонсирующий трейлер и 14 минут пре-альфа геймплея.

ПК Анонсы Трейлеры
31
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Xpeнь полная... Нарисовали десяток однообразных врагов, типа с закосом под комиксы, наложили это всё на движок из 90-х, и назвали почему-то хорром, ещё и Лавкрафта приплели. Даже с анимациями убийств не стали заморачиваться. Не важно куда ты стреляешь - в голову или в руку, всё равно получаешь одинаковую кляксу на полэкрана - типа кровь... Столько бездельников выезжают на ретро и ностальгии, вместо того, чтобы нормальные игры делать, пусть даже инди, но нормальные...

16

И ведь реально у людей очень много возможностей качественные движки физика и тд. А они даже не пытаются в графику и физику позороще какое то (((

9

Это что угодно, только не хоррор.

14

Где то я уже это видел...

4

"Странное Дерьмо" мб глянуть стоит.

2

Визуал конечно завораживает.

1

если это инди проект на вечер под пиво за 500 рублей максимум то еще ладно, но не более

-1