на главную
об игре

Впечатления от игры

Всем общий. Прошёл я сие творение и что имею сказать.

Обалденная вещь в своём виде. И не надо говорить, что сыро, вяло, неудобно и вообще такое....

В своей ценовой категории ОЧЕНЬ неплохо.

1. Проработка персонажей. Каждый - личность со своей озвучкой и предысторией. Обалденный плюс - Русские говорят на РУССКОМ:)))
  2. Атмосфера... её я понял когда встретил первую зиму...качайте отношения с СССР и Союзниками, иначе с голоду или от нехватки лекарств сдохните зимой. А "Мировые ивенты", где ты просто читаешь РЕАЛЬНЫЕ новости с фронта, исторические справки и события.... это просто обалденно.
  3. Прокачка - на месте, всё неплохо.
  4. Графика...... на свой бюджет тянет.....но ёшкин кот, тут игра категории БЭ, так что не придираемся.
  5. Боевая система - можно было лучше, но и так неплохо.
  6. Сюжет - есть, но его не хватает, не хватает раскрытия персонажей, побочек и прочих плюшек. А теперь о минусах:
  7. Оружие и амуниция - какой криворукий долбоклюй это делал???? Что оружие - сплошь ПОЧТИ одинаковое, что форма различается только количеством слотов. Бесит нещадно. Да, немного есть разница в скорости порчи оружия, что бесит, иногда не успеваешь и полкарты зачистить - а оружие уже в хлам. Да, разный размер магазина, но УРОН???? Урон у пулемета и у винтовок ОДИНАКОВ!!!! Без спец перков и классов - так вообще нет разницы, только пулемёты и ПП жрут патронов 5 раз больше. В итоге прошел всё с винтовкой Гарант 1, и Спрингфилдом.
  8. Броников нет, классы сырые, я НИ РАЗУ не лечился медиком, т.к. он вечно далеко был, но лечился просто солдатами и меня бесила механика - минус 50% к успеху, если ты не медик.....БЕСИТ!!! НИ РАЗУ не разряжал мину... КОРОЧЕ Классы писец сырые и не раскрываются.
  9. Механика вызова шпионской сети.... зачем???? Реально, проще заказать кучу оружия у союзников, чем просить приехать грузовик, чтобы торговать, т.к. он привезет МУСОР!!!! И просить деньги у союзников нах не надо - трофеев хватает. Единственно, что бесит - далеко не каждый нацист оставит тебе трофей, что тоже бесит. ИТОГ .................. несмотря на кучу сырости, проблем и недоработок, для игры класса БЭ - 9 из 10. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий