Forspoken

7.1
()

Forspoken - новая игра от создателей Final Fantasy XV для PS5 базируется на вселенной Agni's Philosophy: FINAL FANTASY?

Ролевая игра Forspoken от команды разработчиков Final Fantasy XV и компании Square Enix может базироваться на вселенной, показанной в технодемке Agni's Philosophy: FINAL FANTASY на выставке E3 2012 почти девять лет назад.

На момент демонстрации технодемка Agni's Philosophy: FINAL FANTASY была настолько впечатляющей, что многие поклонники Final Fantasy просили Square Enix превратить ее в отдельную игру. Разработчики никак на это не отреагировали, но о демо не забыли.

В 2015 году на презентации DirectX 12 они представили еще одно технодемо - WITCH - Chapter 0 [cry], в котором главная героиня Agni's Philosophy: FINAL FANTASY плакала. За демонстрацию отвечала непосредственно команда разработчиков Final Fantasy XV, которая сегодня занимается игрой Forspoken, изначально называвшейся Project Athia.

18 марта компания Square Enix показала новый трейлер Forspoken, но в описании к нему на официальном канале PlayStation было использовано название WITCH - такое же, как у технодемо выше.

На презентации Square Enix Presents в блоке с информацией о правах на торговые марки Square Enix тоже использовала название "Witch" вместо Forspoken.

По мнению поклонников, это может указывать на то, что Forspoken так или иначе базируется на вселенной Agni's Philosophy: FINAL FANTASY / WITCH.

Forspoken создается для PlayStation 5 и PC. Релиз официально состоится в 2022 году.

13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Чет графен по пути растерялся :)

-3

Ну так демки использовали, судя по всему, 4 видеоадаптера в слай (правда не понятно нужно ли было столько), а тут ядрышко консоли...

0