Forspoken

6.4
()

Новый геймплейный ролик Forspoken демонстрирует закрученный город, бои, паркур и многое другое

©

Игра Forspoken от Luminous Productions получила новый обширный геймплей от Game Informer, демонстрирующий различные аспекты ролевой игры на протяжении примерно восьми минут. В то время как в конце игры появляется ранее замеченный мини-босс, остальное время посвящено бою и прохождению. Мы также видим, как Break по-разному преобразует места, в частности, город, перевернутый на бок.

Помимо того, что это выглядит круто, это дает Фрею уникальные возможности и проблемы для паркура. Рывок и уклонение — одна из составляющих ее движений, но она также способна использовать заклинание левитации, чтобы осторожно парить вниз. Этим заклинанием управляет механика, подобная стамине, поэтому нужно следить за тем, чтобы оно не закончилось во время спуска, чтобы не умереть от повреждений при падении.

В трейлере также рассказывается о различных типах заклинаний (о которых вы можете узнать больше здесь), от вызова огненных монстров и разрезания врагов до создания огромных извержений. Выход Forspoken запланирован на 11 октября для PS5 и PC.

Трейлеры
-12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Очередная игра от скворечника, которая никому не нужна. Вспоминаем babylon fall.

15

Как то ни о чем совсем

13

каша какая то, еще все рябит ппц.

10

Выглядит как проходняковое

7

Когда вы перестанете прикладывать видео с этим шакальным плеером ПГ.

6

Вот вроде спецэффекты огонь, искорки летят, хероиня летатет как супергерой по карте. Смотришь и как-то всё это не цепляет......

4

Ага. Меня на первых секундах позабавил местный паркур и как персонаж ходит сквозь камни)

В Европе базовая версия стоит 80 евро на пк, из-за чего там поднялся бугурт)
Сквары молодцы прямиком идут к банкротству
Либо игра на средних дабы не видеть низкий фпс либо это такой ход оптимизации, чтобы низкополигональные модели пихать в игру за такой прайс. Непонятно на что они там рассчитывают

2

Да не ясно. Тут разве что можно сюжетом выстрелить, но не похоже на это...

1

Короче это гей м плей Чёрного Десерта за Сороку на минималках, пусть школотроны играют в это...

3

у десерта вообще не такие масштабы заклинаний. и колдунья там вообще стихиями не пользуется. она там тьмой повелевает! прежде чем писать хоть бы узнал о чем пишешь.

0

ну как миниму не лажаю как ты с примерами. и как минимум эта игра лучше десерта ибо в ней нет 100500 ненужных функций аки домоводство, рыночный бизнес, рыбалка, кланы, альянсы и т.д. нормальная система передвижения с фаст тревалами а не часовой беготней через всю карту! нет искусственного занижения скорости прокачки персонажа. нет онли донатного шмота, когда весь не донатный шмот это тряпки с забытого всеми и вся чердака! нет кучи барахла которое впустую забивает твой инвентарь, нет кучи ненужных характеристик которые созданы для тупо больше го фарма что бы эти характеристики улучшать. в итоге главный сюжет в десерте вообще теряется на фоне всего этого карнавала бесполезности и его даже не интересно проходить ибо половина сюжета это однотипные миссии с меняющимися локациями и персонажами без какого либо сюжетного повествования, тупой фарм всего чего только можно, и мотание по карте в лучшем случае на лошади. в худшем на осле а то и пешком. так что на фоне этого "шедевра" форспоукен выглядит куда динамичнее, увлекательнее, лаконичнее и интереснее чем этот десерт. графло там да отличное в десерте, не спорю, визуально боевка тоже достойная у большинства классов, но к сожалению рутина игры все это рушит! так что тут скорее наоборот это десерт, форспоукен на минималках!

0
Комментарий удален
Комментарий удален

Надо было назвать Форчпокен! Намного лучше звучит! Она работать будет тока у мажоров и купить её смогут тока мажоры! Но скажу как есть мажоры не играют в игры, они играют в жизнь, по этому пусть эта игра лучше останется только на картинке потому что видно по геймплею что всё понятно что будет дальше, трип налогоплательщика будет. 8 бит как на денди шариками кидаться в чертов бздеть и угорать. И чего все её нахваливают амно же!? В игре нет брутальности это детская помпезная шляпа для чокобо тляяя!!

0