Square Enix всех обманули: фразы в хвалебном трейлере Forspoken были вырваны из контекста

©

После появления смешанных отзывов о Forspoken, пытливые игроки обратили внимание на хвалебный трейлер игры, который вышел несколькими днями ранее. "Прекрасно", писали Distractify, "впечатляюще", сообщали Game Informer, "мило", хвалили PlayStation LifeStyle. Все эти фразы не сочетались с отзывами, поэтому блогер Дерек Лью решил проверить настоящие рецензии, и, как оказалось, Square Enix всех обманули: они просто вырвали фразы из контекста, превратив их в лживые похвалы.

Вот что писали игровые издания на самом деле:

Distractify: "у игры есть потенциал стать прекрасной игрой". Фраза была вырвана даже не из рецензии, а из превью.

Game Informer: "Впечатляющие способности Фрей перемещаться позволяют ей быстро двигаться как в бою, так и вне боя." Фраза опять же взята не из рецензии, а из новости о геймплейном трейлере, показанном на State of Play. В самой рецензии Game Informer ни разу не назвали игру впечатляющей.

PlayStation LifeStyle: "Сначала Фрей не совсем благородный воин, и это кажется невероятно милым, когда вы видите, как ее холодный фасад постепенно сходит на нет". Фраза взята из рецензии, но хвалит не игру, а то, как меняется героиня.

Forspoken рассказывает историю Фрей — нью-йоркской девушки, которая оказывается в прекрасной и жестокой Атии. Чтобы отыскать дорогу домой, Фрей предстоит путешествовать по безбрежным просторам нового мира и сражаться с чудовищами с помощью магии. Релиз Forspoken состоится 24 января.

Комментарии: 68
Ваш комментарий

Рецензент: "Фантастическое говно!"
Скворечник: "Фантастическое!!!"

125

взрыво опасное восбуждение))олды поймут

6

Олд. Не понял. Охладить трахание вот помню. Фраза тоже из гта Сан-Андреас? )

0

если медисона смотрел поёмешь))

0

Скворечники как обычно, жадность и тупость. Хорошо что вроде usEx продали.

35

Я надеюсь, что за ff 16 возьмутся нормальные люди, потому что это какой-то трэш. Я реально ждал игру около года, мне понравились наработки и думал, вот, это игра, в которую я хочу поиграть. Обновил комп и такое... Начинаю задумываться о переходе на мобильный гейминг.

-1

Там все тоже самое, но еще хуже... Так что надеемся, но не верим, предзаказы не делаем.

6

Как можно хотеть перейти на мобильный гейминг, когда столько охренительных игр на комп, которые ни за что не появятся на мобилках?
Дело просто в играх, которые ты выбираешь. Ну файнал фентези, тут всё понятно как бэ.

0

Мобильный гей-минг, это путь в никуда, тем более, что качественная и нетребовательная индюшатина выходит и там и там. Лучше подыскать какое-нибудь старьё, особенно дружественное к пользовательским модам - всяческие Морровинды и МаунтЭнБлэйды имеют реиграбельность выше большинства современного псевдо ааа-трэша.

0

Хвалебный трейлер игры, вышедший до ее релиза? Еще и набрехали. Насколько надо быть глупыми и недальновидными, чтоб изначально так закопать в яму свою же игру.

17

Они всю компанию закапывают. Финалка 16 последняя надежда.

0

Пошли по стопам Сеги и Калониал Маринов, но не повезло, не фортануло.

0

Там ДФ вообще в шоке от этого говна, говорят освещение и тени, текстуры, мир, все из Xbox360. Хвалят только анимации и модельки персонажей.

10

Туман еще похвалили.

0

Ну так оптимизация отсутсвует от слова совсем, видимо что-бы хоть как-то заработало пришлось прибегнуть к технологиям древних

3

Они бы ещё про реалистичные тени и объемное освещение рассказали в 2023 году))) Я это слышу с презы Unreal 3))

0

На помощь пришло 40хх поколение с его ДЛФФ Три_Ноль, эксклюзивно на данной серии, покупайте! Теперь 2 костыля вместо одного! Длсс 3.0 + Генерация кадра. А соотношение производительность\цена как-то не айс. Но мне нравится, что даже с помощью костылей можно на максималках с лучами получить более сотки фпс ( А не как с 30 серией, с лучами в том же кибере 70 кадров в среднем. И неважно, 2к я влючаю или 4к )

0

Ой как неожиданно, ой как непредсказуемо...

9

Да че вы гоните на игру, отличная игра. Купил диск на ps5, _всё супер. Еще потом купил диск в _подарок отцу, бабушке и коту. Все в восторге от игры

9

То есть, в оригинале эти вырванные слова из контекста имеют такое продолжение:
"BEAUTIFUL SHIT"
"FUN BULLSHIT"
"ABSOLUTELY MAGIC BOLLOCKS"

9

Сквари опять жидкого навалили. Ну, туда им и дорога, в сортир деревенский.

6

На фоне этого даже деревянный мир Horizon Zero dawn выглядит крутым. Да и вообще уже от открытых миров тянет блевать. Ну реально в каждой игре этот открытый мир и с каждым годом игры с этим ОМ все хуже и хуже. Во времена Xbox 360 вспомните какие замечательные были RDR и Gta 5. И это на консолях 7 поколения, Карл. Без эсэсди и трассировок были крутецкие игры. А сейчас вон разрабы Форспокена - слепим пустой мир, нагрузим эффектов кучу и ценник побольше. А ещё DirectStorage в РС версии. Красота. Жду красных оценок на метакритике))

6

В Хорайзоне он ещё хотя бы красивый и роботы клёвые. Вот от Брейкпоинта Я офигел немного. Нахрен там вообще такой большой мир нужен.

2

Вот аще прям истину глаголите сударь ) Я уже мечтаю об играх коридорных а-ля Вольф Нью Ордер, Дизонорд... Да и думы последние зашли. Horizon - Zero Dawn расстроил. Лор вот прям зашёл очень, как и роль гг во всём этом действе. Но. В начале игры классные кат.сцены, особенно с её приёмным отцом. А когда выходишь в открытый мир - чем дальше, тем больше понатыкано от балды мобов и костров. Во вторую я не гамал, отсутсвтует пс 5, ток 3 была, да 4ая текущая. Но не включал давно, ибо пк боярин

1

horizon zero dawn tam otkritovo mira net only kastri i mobi ego probizatj mozna za paru minut neznaju gde tam otkritij mir takoe sebe. Siuzet neplahoi no skuchnij

0

Ай какая неожиданность все же не могли и подумать на то что издатели лгут?

4

Скворечники как всегда, маркетинг и менеджмент на высочайшем уровне. Продали свои узнаваемые франшизы, а сами остались с говном каким-то. Продвижение этой игры настолько великое, что поисковик даже не может понять, че ты ему написал и переводит на какую-то другую ноунейм игру.

Еще и в ру регионе недоступно

Спасибо, не надо )) Я так понимаю, цель была закрепить, а может даже и затмить невероятные продажи их прошлых релизов.

Еще вспоминаю, как спорил с каким-то ценителем, который говорил всем, что мы просто нищие и у нас денег нет на эту годноту, хотя по трейлерам геймплейным и так всё понятно было.

4

Да там такой ценник конский был, что пофиг на закрытый регион. Даже иностранцы офигевали, за что так дорого. А максимальная версия ещё дороже. Я сначала думал, что курс как-то влияет. Затем, что под плойковские цены подстраивают. С Elden ring так же. Думаю, не буду брать за 2к, подождку скидку, ага, 4к не хотите ли?

0

Демка покозала какой это "шедевр"

3

Самое важное, что Ларка, Вор и ДэусХэ больше им не принадлежат. Так что, пусть иффиктивные манагеры добивают никому не нужную контору, вслед за УгСофтом и остальными е-барыгами.

2

ахахах всех обманули ))

1

Вспоминаем вавилонский фэйл годичной давности от тех же скворцов. Та помойка и года не продержалась, как ее закрыли.

Там тоже был оверпрайс в цене, пустые и бессмысленные мир, сюжет и геймплей, а так же баба тотали... толерантной национальности в качестве ГГ.

Необучаемые идиоты эти скворцы.

1

Так у них все игры за прошлый год провалились, а их было штук 7-9.

0

АХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ.........

1

Давно ждал игру с таким геймплеем.

Но как же можно было убить игру повесткой и тупым прологом.

1

Маркетинг у Скворечников такой прекрасный, что отмываться будут долго.

0

да еще с первых видосов геймплея было понтяно, что скворцы не вывезут эту недоММО

0

Никогда такого не было и вот опять!

0

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))

0

как же так! кто же мог подумать что такое случится! ведь никогда такого "не" БЫЛО!!!!! МНОГО МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Не когда такого не было и вот опять...

0

Платить за обещания, а потом удивлять! Никогда такого не было!

Ну честно. Я в жизни предзаказы не делал.

0

лучше вы выпустили нормальную just cause 5 чем это недоразумение

0

Надо игру смотреть на ПК, там вроде обещает быть некстген, только чего-то цена у игры зашкаливает на фоне новинок

-2

На сегодняшний день, обещание от разработчиков равносильно нулю, когда идут в ход уловки маркетологов, можно вообще проходить мимо лесом такие проекты, столько вышло продуктов, которые обосрали и себя и доверии к разработчикам, и найдутся такие как ты которые будут через понос надеяться что будет достойный продукт.

5

На вкус и цвет товарищей нет, я люблю в основном и играю только в экшены/рпг, причём любые и мне точно эта игра зайдёт.

1

Ну если вообще играть не во что то да)))

0

Некстген там только в цене))))

0

Ну что бесы, классная игра, а ?, опять говном обмазались и довольны, проект на 8 часов, который изговнили в корне после ухода, геймдизайнера Хадзимэ Табаты, и ещё нескольких сотрудников, напихали повесточек целый вагон, сюжет в ноль, графика 2015 года, где прорыв с первых трейлеров, а хвалёный direct storage, который мало того что нагружает видеокарту, дак и реализован через пень колоду.

0

Отлично, раз у всех на игру плохие отзывы, стало быть игра удалась и мне понравится)

-3

Если тебе понравится игра, где почти нет ничего хорошего за 5700, мои соболезнования. На пиратских просторах, если сквары сами игру не сольют, ей быть не скоро с такими "амбициями"

0

оффлайн активацию возьму. Но скорее всего понравится. В большинстве случаев люди и критики хвалят говно (элден ринг, дум, вампир сурвайвор и тд и тп) и хейтят либо игнорируют хорошие игры (деслуп, готэм найт и тд), так что если на игру куча хейта это почти знак качества для меня.

-4
Комментарий удален

Вот я и говорю, ширпотреб который нравится толпе, чаще всего мне не заходит. А настоящие жемучины остаются в забвении. Ну это нормально, в мире где любят игру престолов, чебурашку, Бузову и Моргенштерна чего ещё можно ожидать)

-5

Ну т.е. любители Кольца слушают Бузову. Как это у тебя в голове родилось то? Надеюсь это шутка была. А если нет то Бабилонс Фолл тебя ждёт. Тоже редкая жемчужина )))))

2