Fortnite

6.3
()

Аналитики: Epic Games лишилась 2,5 миллиона ежедневного онлайна в Fortnite из-за бана на iOS

До удаления Fortnite из AppStore ежедневно в Fortnite в среднем проводили 2,5 млн пользователей iOS. Информацию об этом опубликовал известный игровой аналитик Даниэль Ахмад в твиттере со ссылкой на документы судебного заседания.

Всего Fortnite скачали 116 млн пользователей Apple, 73 млн из которых играли в королевскую битву только на устройствах этого производителя. Они проводили в игре более 2,86 млрд часов и тратили больше средств, чем пользователи девайсов на системе Android.

Epic Games подала в суд на компанию Apple после того, как производитель смартфонов удалил Fortnite из AppStore за нарушение правил магазина. Разработчики королевской битвы внедрили собственную систему оплаты в обход комиссий площадок. Позже Epic Games совместно со Spotify создала «Коалицию за справедливость приложений», которая будет бороться с политикой и монополией Apple.

Мобильные
18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Arthur Morgan RD2

Первая прочитанная новость никогда не была так хороша. А ешё Дуров присоединился - скоро его и из США попросят и улетит он к папуасам в Тихом океане учить их жизни

7
ceptey8520

Да и * с ним

1
warp 37

Сами виноваты.

0
Anefion

не велика потеря 2&5 миллионов недалёких хомячков, не умеющих выбирать правильный смартфон

-2
Anagliph

А чего не до конца перевод даете?

Средний DAU на iOS составил 2,5 млн из 25 млн среднего DAU на всех платформах.

Это жалкие 10%. Посрать на Эппл.

-4
Silver Arrow

Ага только вот они тратили больше чем все андройдщики. И Свини зарабатывал в год на них огромные суммы, только совершенно глупый человек может сказать посрать на "Эпл".

7
Anagliph Silver Arrow

А с чего ты решил, что Эпики глупые? Как раз они-то заранее просчитали возможные риски. И вообще, не раз уже заявлялось, что Фортнайт не является приоритетным направлением компании.


А от Эппл уже сейчас начинают многие компании отворачиваться, благодаря Эпикам. Так что Яблочный магазин будет сосать в перспективе.

-7
abadula Anagliph

Примеры, пожалуйста, кто эти многие, что отвернулись от Апплов. Только реальные примеры, без фантазий.

3

Да, и сколько же отвернулись? Ах да, целых ноль компаний.

0
Denis Kyokushin Anagliph
И вообще, не раз уже заявлялось, что Фортнайт не является приоритетным направлением компании.

Кто заявлял-то?Свинни что ли?Ему верить - себя не уважать.Этот поросёнок своей аудторией назвал 80 лямов халявщиков.Аудитория - это те, кто приносит ему доход, а не пользуется его халявой

3