Fortnite Creative достаточно гибкий, чтобы сделать убедительный трибьют Восторгу из Bioshock

©

Пользователь FluxCapacimoose воссоздал подводный утопический город Восторг из Bioshock в Fortnite Creative, и результат впечатляет.

Flux загрузил видео-прохождение своего творения, и вы также можете сами попробовать его в Fortnite с кодом 3885-0261-7529. В своем прохождении⁠ для персонажа он выбрал винтажный водолазный костюм, напоминающий Большого Папочку⁠, — и он хорошо справился с атмосферой Восторга с ограничениями Fortnite Creative.

Все оформлено в стиле ар-деко, и освещение особенно удачное: голубовато-зеленые глубины моря снаружи красиво контрастируют с теплыми и роскошными интерьерами. Собственная дурацкая реклама Fortnite хорошо справляется с китчевым маркетингом альтернативной истории Bioshock.

На канале FluxCapacimoose представлено множество других карт Fortnite Creative, в том числе несколько для Goldeneye и фантастическая дань уважения Охотникам за привидениями.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Чем "дань уважения" не угодила? Или "трибьют" привлекательнее звучит?

Хотя, в любом случае, более подходящее название - воссоздал город Восторг, а не отдал дань уважения или (прости господи) трибьют.

0