Fortnite

6.1
()

Fortnite не вернется в App Store в ближайшее время. Apple внесла аккаунт Epic Games в черный список

Apple внесла аккаунт Epic в черный список App Store. Об этом рассказал глава Epic Тим Суини.

По его словам, во вторник вечером Apple сообщила Epic, что её учетная запись разработчика будет в черном списке до тех пор, пока не будут рассмотрены все судебные апелляции и решение не будет подлежать обжалованию.

Рассмотрение всех апелляций может занять около 5 лет.

Apple солгала. Apple целый год рассказывала миру, суду и прессе, что они «будут рады возвращению Epic в App Store, если они согласятся играть по тем же правилам, что и все остальные». Epic согласилась, а теперь Apple отказалась от своих обязательств, в очередной раз злоупотребив своей монопольной властью над миллиардом пользователей.
Тим Суини, глава Epic Games

В решении суда по делу Epic против Apple сказано, что Apple имеет право удалить все аккаунты игровой студии.

Индустрия Мобильные
28
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Fortnite прекрасно живёт и без App Store :)

7

Но не в экосистеме иос. А если Гугл сделает тоже самое?

-3

Сделает что? У Fortnite свой лаунчер. Любой на андроиде может скачать игру без Play Market.

5

Пхах, форта давно нет плюй-маркете, андрюхи играют через лаунчер какбэ.

0

Дак форта и нет плюй-маркете, лаунчер используют на андрюхе.

0

"во вторник вечером Apple сообщила Epic, что её учетная запись разработчика будет в черном списке до тех пор, пока не будут рассмотрены все судебные апелляции и решение не будет подлежать обжалованию.

Рассмотрение всех апелляций может занять около 5 лет."

Apple всё делают правильно, те кто гадит в руку, с которой кормится должны быть лишены самой возможности это делать, а последствия должны чётко указывать гадящему на его место. Свини и Ко, крайне лицемерные пройдохи и как бы я не относился к Apple, в данном случае я считаю, что они правы защищая себя от нападок со стороны столь гнилой компашки как Epic.

-1

Нужно чтобы так вообще на всех платформах сделали.

-2

Не получится, это невозможно в принципе. Особенно на ПК. Хотя, как следует из английского оригинала статьи, Эпики хлебнули горя полной ложкой. Если старые версии Форточки на iOS они обновили (убрав покупку мимо Яблока), то вот релизнуть что нибудь еще на iOS без акка разработчика... А они же еще и издателем выступают...

2

триллионная компания лишь указала всем на своё место. У кого бабки - у того и власть.

-4

Шарага должна страдать

Надеюсь Apple им никогда не позволит вернуться

-6
Apple солгала. Apple целый год рассказывала миру, суду и прессе, что они «будут рады возвращению Epic в App Store, если они согласятся играть по тем же правилам, что и все остальные». Epic согласилась, а теперь Apple отказалась

Так тут ничего удивительного. Apple обычные лицемеры и лжецы. Давно всем ясно, как Apple исполняет свои обязательства. Конкретно никак.

-6
теперь Apple отказалась от своих обязательств

Ага, после того, как Эпики, продув суд практически по полной программе, начали на каждом углу орать про апелляции? Странно, если бы все было по другому. А самое интересное, это обязательств (может трудности перевода, а может реально так думает), а не слов, ибо Эпл Эпикам ничем не обязан после всего произошедшего))))

-8

Чтож подождем пока Эпл прогнется...

-9

А смысл им прогибаться, они выиграли суд. Они явно дали понять, что форточка вернется как только свини откажется от апелляций.

3

В Корее уже вернули Fortnite. В этом смысле Apple частично прогнулись. Когда прогнутся в остальном мире? Это чисто вопрос времени.

-1

Пруфы будут?

Apple и там отказала эпикам

2

Я не питаю нежных чувств к огрызку, но о какой монополии речь? Никто кроме них не выпускает смартфоны?

-9
0

Монополия iOS и iPhone, т.е. на этих платформах они творят, что хотят.

0

Так это их платформа лол

Монополия - организация, которая осуществляет контроль над ценой и объёмом предложения на рынке[1] и поэтому способна максимизировать прибыль, выбирая объём и цену предложения. Аппл не является монополистом среди смартфонов есть еще десятки других компаний которые их выпускают, среди оси также не монополист, есть еще андроид. Ты откроешь магазин среди десятка других к тебе придут и скажут что я тоже должен у тебя в магазине продавать, я не хочу свой создавать, и буду платить тебе за это не сколько ты скажешь а сколько я сам скажу, это то что делает эпик лол

1

Дак я знаю. Я и сам сначала не понял, почему монополия. Мне объяснили так. Хотя, с точки зрения разрабов, это действительно похоже на моноплию, по крайней мере, напоминает.

0