Fortnite

6.3
()

Fortnite разделился на две части из-за конфликта Apple и Epic Games - что изменилось для владельцев iPhone и iPad

Королевская битва Fortnite получила обновление на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных устройствах под управлением Android, которое фактически отрезало от общих серверов игроков с iPhone и iPad. Кроссплей с обладателями других платформ владельцам "яблочных" устройств теперь недоступен.

Теперь Fortnite разделен на две части. На iPhone и iPad можно продолжать играть в старую версию без новых функций и возможности обновиться, поскольку проекта в магазине App Store больше нет. На остальных же платформах развитие королевской битве продолжается в обычном режиме.

Стоит отметить, что Fortnite удалили и из магазина Google на Android, однако поскольку Android является открытой платформой, владельцы смартфонов под этой ОС могут загрузить актуальный апдейт Fortnite через сайт Epic Games.

Мобильные
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fortnite: Save the World для macOS скоро станет неиграбельной. Epic вернёт покупателям деньги Трассировка лучей в Fortnite уже доступна на ПК Epic Games показала геймплей Fortnite на PS5
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Anefion

как-то пофиг на владельцев огрызка - они сами заплатили за невозможность устанавливать то, что хочешь. Нормальные люди выбирают андрея и ставят на нём всё, что захотят

4
Givemethedust

Надеюсь и Гугл закроет эпикам доступ к кормушке за их свинское поведение

-4
smallhell

Ни гугл, ни эпл не могут ничего закрыть.

Если фортка соответствует правилам магазина - она в нем есть, если нет - нет.

Эпики могут хоть по 10 раз в месяц нарушать правила, вылетать из магазина, исправлять нарушение и возвращаться в магазин.

-4
GoliafJx smallhell

Эппл разве не могут просто отказать в добавлении игры в магазин?

2

Сомневаюсь, что уж прям 10 раз. В один момент даже большим корпорациям такие выходки могут надоесть и кое-кто отлетит в пожизненный бан.

6
smallhell GoliafJx

Отказ в добавлении в магазин при полном соответствии приложения его правилам - по сути такой же специальный частный подход как и сниженная коммисия только со знаком -, а не +, от чего эпл открещивается всеми способами.

Я конечно не сварщик, но это еще и серьезный прокол, который подтверждает статус эпла как монополиста, от чего могут возникнуть всякие антимонопольные терки.

не очень корректное сравнение будет, но это как магазинам запрещено отказывать частным людям в обслуживании по велению пятки, т.к. это дискриминация.

-1
Givemethedust smallhell
но это как магазинам запрещено отказывать частным людям в обслуживании по велению пятки, т.к. это дискриминация.

Покупателям может быть и запрещено отказывать, и-то, не уверен, но вот магазины вольны сами выбирать с какими поставщиками работать

3