Fortnite

6.1
()

Fortnite: Событие "Весенний прорыв" c 30 марта

Весна! Что может быть прекраснее! Светит солнце, распускаются цветы, а на остров возвращаются утки-роботы и кролики в пастельных нарядах. Погодите, что?!

С первым в истории Fortnite весенним событием «Весенний прорыв» в игру приходят новые экипировки, парные соревнования, наборы для творчества и особая игровая награда.

Расскажем, что наклёвывается на этой неделе начиная со вторника, 30 марта!

Новые задания, яйцемёт и призовая кирка

Помимо прочего, Кряк появится в качестве нового персонажа и принесёт легендарные задания... с возможностью заработать игровую награду. С четверга, 1 апреля (и это не розыгрыш!), выполнив первое легендарное задание от Кряка, вы получите кирку «Крякжеты».

К слову о заданиях, не проморгайте появившиеся на острове собираемые яйца нового типа. Съешьте их, и ваша походка станет как никогда лёгкой.

Турнир "Весенний прорыв" Раздавите врагов всмятку

В пятницу 2 апреля Пятничную битву за престиж заменит турнир «Весенний прорыв», так что готовьтесь к парным сражениям! У вашей команды будет 3 часа на то, чтобы завершить до 10 матчей и набрать очки. Лучшие пары на каждом региональном сервере будут в числе первых, кто получит экипировку Кряка и украшение на спину «Меха-крылья».

К участию в турнире «Весенний прорыв» допускаются игроки с учётной записью не ниже 30-го уровня и включённой двухфакторной аутентификацией. Подробную информацию о формате турнира, наградах и условиях участия читайте в официальных правилах турнира «Весенний прорыв». Точное время проведения матчей в вашем регионе смотрите в игре на вкладке «Состязания».

Ключевые наборы для творчества

Страница Fortnite.com/ru/cosplay снова обновилась. Начиная с сегодняшнего дня вы можете загрузить новые наборы для складываемых масок и фигурок из бумаги.

Взгляните на новую подборку и на время, которое потребуется для изготовления поделок.

Маски

  • Стелла (низкий уровень сложности, 1,5 часа)
  • Опасный кролик (средний уровень сложности, 2,5 часа)
  • Кряк (средний уровень сложности, 2,5 часа)

Складываемые фигурки

  • Шоколадный заяц (очень низкий уровень сложности, 40–60 минут)
  • Кошмарный кролик (очень низкий уровень сложности, 40–60 минут)
  • Желток (очень низкий уровень сложности, 40–60 минут)

Берите бумагу и дерзайте. Как только закончите — делитесь своими работами в социальных сетях с Хештегом #SpringBreakout.

Магазин предметов: прыгай веселей!

«Весенний прорыв» пробьёт скорлупу ваших представлений об утках и кроликах. В течение недели в магазин предметов прибудет эта банда ласковых мерзавцев.

А ещё на этой неделе возвращаются полюбившиеся фанатам экипировки, в том числе Крутая крольчиха, Опасный кролик и Капитан утиной команды.

Чего же вы ждёте? Проложите весне дорогу на этой неделе!

Обновления
-6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0