Fortnite

6.1
()

Fortnite x Balenciaga - Epic Games и модный дом проведут необычную коллаборацию

Разработчики популярной королевской битвы Fortnite сообщили о надвигающейся коллаборации с модным домом Balenciaga. В рамках сотрудничества Fortnite добавят в игру вещи этого бренда. Для того, чтобы Epic Games могли внедрить в игру новые модные вещи, дизайнеры модного дома Balenciaga специально разработали четыре игровых образа для Fortnite: "Кольчужная Рамирес", "Стильный Собакен", "Модная Баньши" и "Рыцарь-геймер".

Игровые косметические наборы уже появились в игре и доступны для покупки. Примечательно, что белая худи из набора "Стильный Собакен" будет доступна не только в качестве внутриигровой вещи, но и в магазинах Balenciaga по всему миру.

Помимо наборов одежды, дизайнеры Balenciaga подготовили для игроков Fortnite и прочие аксессуары с возможностью добавить на игровую модель. Пользователи смогут поменять свои рюкзаки на брендовые от Balenciaga, а также сменить дельтаплан и даже кирку с обёрткой. В королевской битве появится и специальная эмоция.

Игроки в Fortnite смогут посетить виртуальный магазин Balenciaga, в котором им будут доступны специальные кабинки для изменения своей внешности. Там же они получат специальную экипировку "Примерка Balenciaga".

Испанский дизайнер Кристобаль Баленсиага основал Balenciaga в 1919 году. После смерти дизайнера модный дом прекратил своё функционирование до 1986-го. Компания Jacques Bogart S.A. выкупила права на торговую марку Balenciaga в 1986 году и возобновила этот проект. С 2015 года по сегодняшний день в роли креативного директора Balenciaga выступает грузинский дизайнер Демна Гвасалия, а сам дом является частью модной группы Kering.

Обновления
-10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0