Fortnite

6.2
()

Галактус угрожает существованию Фортнайта в следующем месяце

©

До сих пор Fortnite провела несколько событий, ориентированных на Marvel, включая Avengers, Deadpool и Wolverine challenges, но все становится немного более интенсивным и ставки становятся выше в последнем событии. Fortnite: Nexus War завершится 1 декабря, и игрокам предстоит победить Галактуса или рискнуть уничтожить саму вселенную.

Бой против Галактуса стартует 1 декабря в 1 час дня по восточному времени, и это единовременное событие. Epic Games рекомендует вам войти в Fortnite примерно за час до запланированного времени начала, а плейлист появится примерно за 30 минут до начала мероприятия. Вам нужно будет загрузить обновление 14.60, чтобы играть, и поскольку судебный процесс между Apple и Epic Games продолжается, игроки iOS по-прежнему остаются вне игры. Вполне возможно, что на этом пути может быть обходной путь через веб-браузер Safari iOS, что и делают некоторые другие компании вместо поддержки специализированных приложений.

Всего несколько дней назад Fortnite также принес видео-чат в игру через приложение Houseparty. Он доступен для версий игры для ПК, PS5 и PS4, и вам нужно иметь либо iOS, либо Android-телефон с установленным приложением. Если вы свяжете свои учетные записи, вы также получите специальную радужную туманную пленку.

-18
об авторе
Заранее приношу извинения за любые ошибки, русский - мой второй язык
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Razox

Отличная игра наверное, проверять я этого конечно не буду.

5
P911

я играл, первые 2 часа, вау круто, после 5 часов приелась и стала скучной, через неделю снес нафиг, играть всегда по 1 сценарию и ты в пятерке выживших а там уже твой скилл, а если тимой играть что у меня не получалось наверное весело но по факту все разбегаются по карте и фигню творят!

-4

по одному сценарию))00) первый раз чтоли в онлайн игре?))00)

2

просто этот сценарий и приводил к тому что нас оставалось 5.

0
ВернитеТрусы

Тогда я за Галактуса!

0