Fortnite

6.1
()

Согласно утечке, Мэри Джейн Уотсон появится в Fortnite

©

Несмотря на то, что было много кроссоверов видеоигр, с персонажами из разных фильмов и телешоу, появляющимися в таких играх, как Fall Guys и Rocket League, ни один из них не достиг таких масштабов или амбиций, как Fortnite, которая изо всех сил старается связать многие элементы кроссовера с постоянно расширяющейся историей игры.

Основные кроссоверные персонажи, которые появляются в Fortnite, — это персонажи комиксов как из вселенной Marvel, так и из вселенной DC. И у Marvel, и у DC были крупномасштабные кроссоверы с Fortnite: DC опубликовала каноническую серию комиксов, в которой Бэтмен объединяется с Фондом, а у Marvel был свой собственный боевой пропуск во время Fortnite Главы 2 Сезона 4.

С тех пор эти кроссоверы продолжаются, и в каждом выпуске Battle Pass появляется несколько персонажей. Самый последний пропуск главы 3 сезона 1 содержит Человека-паука, а также множество злодеев, таких как Веном и Зеленый Гоблин. И теперь кажется, что некоторые из союзников Паучка тоже присоединятся к игре.

Сообщение в Твиттере от надежного инсайдера Shiina в сотрудничестве с пользователями InTheShade и FMBRintel показало, что Мэри Джейн Уотсон, давний любовный интерес Питера Паркера, появится в Fortnite в качестве нового скина персонажа. К сожалению, какие-либо другие подробности о включении персонажа, от новых украшений на спине до кирок, пока не раскрываются.

Технически, это не первый раз, когда Мэри Джейн появляется в Fortnite: версия персонажа Зендая из «Человека-паука: нет пути домой» появляется вместе с новым скином Человека-паука, основанным на версии Тома Холланда, в игре для продвижения фильма. Эта версия Мэри Джейн, однако, кажется, больше соответствует внешнему виду персонажа в комиксах и является отличным переносом дизайна персонажа в художественный стиль Fortnite.

Слухи
4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Кого туда только не пихают, конечно... Я уже ничему не удивлён.

8

Прям с комиксов сошла.

6

В комиксах у неё дыньки больше

2

Не может паук убить её из дробовика, нельзя её туда добавлять. Ну ладно если они окажутся в одной команде, а если королевская битва?

0