Fortnite

6.3
()

Суд между Epic и Apple состоится 3 мая 2021-го

Epic Games и Apple пока что не торчат в зале суда и не кричат друг другу OBJECTION! Сейчас проходят лишь предварительные слушания, а основной экшен состоится через несколько месяцев — 3 мая 2021-го.

Именно на этот день судья Ивонна Гонсалес Роджерс (Yvonne Gonzalez Rogers), занимающаяся делом, назначила судебное разбирательство. Решение будет выносить судья, а не коллегия присяжных.

Гонсалес Роджерс предлагала Epic и Apple коллегию присяжных ранее. В таком случае разбирательство прошло бы не раньше июля 2021-го. Но стороны отказались и предпочли вердикт от одного судьи.

В предыдущих слушаниях Гонсалес Роджерс принимала скорее сторону Apple. Однако недавно антимонопольный подкомитет Палаты представителей США посчитал Apple, Amazon, Google и Facebook монополистами в своих сферах. Epic тоже обвиняет Apple в монополизме, так что решение подкомитета может отразиться на исходе спора двух компаний.

А может и не отразиться! Мы узнаем об этом лишь в мае.

Индустрия
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31
PunksPlay

за это время Эпики такие потери понесут....

4
smallhell

Если они суд выиграют, то... очень многое встанет с ног на голову. Эпики же в этом случае смогут быстро отбить потери.

Или, кстати, нет, если фортка протухнет, она же должна когда-нибудь протухнуть...

-4

Если выиграют, куча народу на орбиту на своей тяге отправится.

1
Denis Kyokushin

Однако недавно антимонопольный подкомитет Палаты представителей США посчитал Apple, Amazon, Google и Facebook монополистами в своих сферах. Epic тоже обвиняет Apple в монополизме, так что решение подкомитета может отразиться на исходе спора двух компаний.

И если эпики этот суд выиграют, то любой производитель контента, реализующий его на площадке эпл,так же подать сможет.Или эпикам можно за бесплатно, а другие платить должны?

1
Yoshemitsu

Не выиграют. Нет такой силы, которая способна сломать фактически монопольное рабство, таких титанов как apple. Особенно когда овечки, которых стрижут и сношают эти самые apple, защищают своего рабовладельца. Epic понадеялся на резонанс общества и поддержку других компаний. Но увы, ни того ни другого не случилось.

-3
Givemethedust Yoshemitsu

Пусть Эпики заводят своих овечек и стригут их. Нечего рот разевать на чужое стадо.

3
Denis Kyokushin Yoshemitsu

Давно ли эпл стали монополистами?А как же андроид?

Я на чужом опыте убедился, что фото и видео с мобильного лучше хранить на флэшке в телефоне.Если после очередной обновы телефон превратится в кирпич, то после перепрошивки не нужны будут права ROOT для восстановления фото и видео.Поэтому на эпл никогда не перейду.Помнится мне, был эпизод, когда эпл с очередным выпуском IOS свои мобильники превращал в кирпичи

1
Iriloneleyn Yoshemitsu
Epic понадеялся на резонанс общества и поддержку других компаний. Но увы, ни того ни другого не случилось.

Наверное потому что эпики лицемерные мрази, которые и сами монополией не прочь заняться, выкупая игры для эксклюзивной продажи в своём недомагазине? Ой, вот это новость)

1
Наверное потому что эпики лицемерные мрази, которые и сами монополией не прочь заняться, выкупая игры для эксклюзивной продажи

Кстати, дааа👍.С какого-то хрена пытаются принудить покупать в их магазине.Да только тщетно, их аудитория, в основном, халявщики

1
Iriloneleyn
OBJECTION!

В чём проблема написать "ПРОТЕСТУЮ!"?

0
DarkPrince9507

В том, что какое-то ПРОТЕСТУЮ! и рядом не стоит с OBJECTION! в плане меметичности.

1
Dreaman4or

Рука лицо ..

0