Fortnite

6.3
()

В Fortnite появилась статуя Черной Пантеры - там игроки прощаются с Чедвиком Боузманом

Epic Games добавила на карту Fortnite скульптуру Черной Пантеры. Новый элемент локации появился вскоре после смерти исполнителя роли темнокожего супергероя в фильмах Marvel Чедвика Боузмана. Фанаты «королевской битвы» почтили память актера у статуи.

В комментарии для Kotaku представители Epic Games уточнили, что появление Черной Пантеры в Fortnite не связано со смертью Боузмана и было запланировано еще до старта сезона. При этом разработчики заявили, что опечалены кончиной актера, как и другие его фанаты по всему миру.

Игроки в Fortnite уже опубликовали скриншоты со статуей Черной Пантеры. Многие из них таким образом вновь простились с актером и почтили его память в «королевской битве».

Четвертый сезон Fortnite, посвященный героям Marvel, начался 27 августа. Ранее на карте «королевской битвы» появились отсылки к Людям Икс и Человеку-муравью.

-14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Если вы не удалили Fortnite с iOS-устройств, Apple попытается сделать это за вас В Fortnite добавят нового босса Росомаху - слух В Fortnite состоится премьера нового клипа BTS на песню Dynamite
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Anefion

хороший был мужик, жаль, что на его смерти стали пиариться

0