В Fortnite в честь Хэллоуина заглянут Алан Уэйк, Джек Скеллингтон и Майкл Майерс

Октябрь - месяц в котором отмечают Хэллоуин, поэтому можно ожидать появления множества страшных игр, в том числе и Alan Wake 2 от Remedy. Но будет не единственная встреча с титульным героем: он также появится в Fortnite. Epic Games является издателем и Fortnite, и Alan Wake 2, так что эта коллаборация была лишь вопросом времени.

В трейлере Уэйк в черном костюме скользит по полу и расстреливает врагов под рэпчик (что действительно жутко). Это не единственный персонаж, который появится в Fortnite во время события в этом месяце. Майкл Майерс из фильма "Хэллоуин" держит в руках нож, а Джек Скеллингтон из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" также появляется в трейлере.

В этом году от "Fortnite: кошмары" можно ожидать многого. Среди них - новые виды оружия, такие как дробовик с деревянными кольями, вампирский клинок Торна и тыквенная пусковая установка. Вы также можете найти метлу ведьмы, которая поднимет вас в воздух.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Хехех Алан как то забавно смотрится с учетом того что вроде как есть скин Джона Уика который почти такой же

3

То, что добавят алана уейка было как то предсказуемо, 2я часть выходит как никак,

1

Вместо Алана Уэйка лучше бы Макса Пейна добавили

0

а хеллоуин зачем? его же и так каждый год смотрят

-1

Жесть, во то игра превратилась

-1

Они пихают туда всë подряд: Кратос, Харли Квин, бэтмен, Звëздные войны, Дэдпул и т.д. Это помойка из донатных косметических наборов и скинов))

0

То что они добавляют туда коллаборации, нет ничего плохого. Потому что они делают не только это лол. Они добавляют новые режимы, постоянно игра меняется. А скины это только дополнение. Игра с 2017 стала только лучше.

0