Fortnite: Battle Royale

5.2
()

Что такое Fortnite? Тим Суини просит задать ему этот вопрос через 12 месяцев

Fortnite пока является игрой, а не аналогом социальной сети для детей. Об этом заявил глава Epic Games Тим Суини. Дискуссию спровоцировал менеджер по социальным сетям в NYSE Мэтью Кобач, который предложил читателям задать вопросы людям, которые им интересны.

Инициативу поддержал сооснователь Roundhill Investments Уилл Херши, спросивший у Суини, чем именно является для него Fortnite.

"Fortnite - это игра. Но спросите меня вновь через 12 месяцев, если не сложно", - ответил глава Epic Games.

Он добавил что придерживается старого определения: что-то является платформой, если большая часть контента, с которым люди проводят время, создается другими.

Отметим, что последние три крупные проекта Epic Games так и не добрались до полноценного релиза. Перезапуск шутера Unreal Tournament был заморожен, а MOBA Paragon - отменена. Что касается Fortnite, то игра до сих пор находится на стадии раннего доступа.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fortnite: в сеть утекла информация о предстоящем праздничном контенте игры Обновление Fortnite 12.30: Дэдпул, Зонтик из Кингсман и Подушка безопасности - что ещё нового Эти последние глюки в Fortnite почти гарантируют победу
Комментарии (5)
Fortnite пока является игрой, а не аналогом социальной сети для детей.

Достаточно прочитать это и переключиться на другую новость
Батлрояль для детей с задержкой в развитии
Fortnite - это игра.

Кто-то слишком высокого мнения о своей последней поделке.
Про Эпик Стор он побоялся такую же отговорку ляпнуть. Видим же, что за предыдущие 12 месяцев он только иконки туда-сюда по нему двигал, да строку поиска добавил.
Сколько возрастной рейтинг у игры? +6?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.