Fortnite: Battle Royale

5.2
()

Epic Games недовольна отчетами SuperData о доходах Fortnite

Пока игроки Fortnite выражают недовольство консольным эйм-ассистом, разработчики игры выражают недовольство компанией SuperData, что публикует ежемесячные отчеты о финансовом состоянии видеоигровых рынков. И как мы уже сообщали, в январском отчете было сказано о значительном снижении доходов Fortnite, с чем Epic Games, похоже, категорически не согласна.

В заявлении сайту Gameindustry.biz «эпики» сообщили, что никогда не предоставляли SuperData никаких финансовых данных, и потому понятия не имеют, на основании чего компания составляет свои рапорты. Но эти рапорты «очень неточны» и совершенно не соотносятся с действительностью. Правда, точными цифрами Epic делиться, как обычно, отказалась.

«SuperData не имеет и никогда не имел доступа к данным о доходах Epic в Fortnite, а отчеты SuperData не точно отражают производительность Fortnite», - сказал представитель Epic. Мы разочарованы тем, что SuperData неоднократно публиковал крайне неточные отчеты о Fortnite, основываясь на том, что мы считаем сомнительной методологией. Несмотря на то, что мы не публикуем данные о доходах Fortnite, мы скажем, что отчеты SuperData не соответствуют действительности.
Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Fortnite добавили Дэдпула и его экипировку Fortnite: в сеть утекла информация о предстоящем праздничном контенте игры Обновление Fortnite 12.30: Дэдпул, Зонтик из Кингсман и Подушка безопасности - что ещё нового
Комментарии (12)
Правда, точными цифрами Epic делиться, как обычно, отказалась.

Неужели скоро не на что бедолагам будет "исклюзивы" скупать?
когда же уже вымрут эти королевские битвы
Раз засуетились, может, и впрямь правда на свет вылезла.
rujurist
Почему ты хочешь что бы игры вымерли?
Значит доходы действительно упали, раз только сейчас начали опровергать. Пока цифры были заоблачные все нормально, как только кэш просел, то вы всё врётти. ))
Они так говорят потому что хотят скрыть то, что Фортнайт умирает
NightGameMassacre
потому что такие игры отравляют всю игровую индустрию вбухивают деньги в скины, а норм игры не выпускают вообще, вот представь какую могли бы выпустить эпики игру за такие бабки которые гуляют в этих королевских битвах, тот же анреал продолжение, нет же пока народ хавает это дерьмо будут доить с него до последнего ибо деньги!
rujurist
Если вам что то не нравится, это не значит что это не НОРМ игры
Скины есть везде, даже в сингле.
Никому анриал не уперся. А если бы уперся давно бы сами фаны все доделали. А Эпики не дураки выпускать никому ненужные игры.
Меня лично никто не доит. Мне не нравится пабг и я в него не играю. Откуда у вас такие проблема с батлроялями - вообще не понятно.
а слабо эпикам точные продажи всех игр в их эпикгейсторе предоставить?
По одному постеру статьи видно что это за игра)
Как за стим шпионить то можна(steamspy) а как за Fortnite так сразу недоволен
Интересно)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.