Fortnite: Battle Royale

5.2
()

Таинственные тизеры второго сезона Fortnite появились в Японии, Франции и Бразилии

Epic Games заинтриговала фанатов Fortnite, разместив в разных уголках мира загадочные тизеры ко второму сезону. Таинственные постеры с символом золотой ладони были обнаружены в Японии, Франции и Бразилии.

На постерах, где поверх названия игры нарисован золотой отпечаток ладони, также есть номера телефонов. Если по ним позвонить, то сработает автоответчик, который говорит: «Да, сэр. Агенты уже вызваны. Карта для доступа к сейфу получена». Аналогичный символ c ладонью появился и в шапке официального твиттера игры.

Фанаты «королевской битвы» не перестают строить теории о втором сезоне Fortnite. Большинство из них сходятся на том, что намек на золото не случаен и этот драгоценный металл будет играть важную роль в следующем сезоне. По одной из версий, золото станет четвертым ресурсом для строительства в дополнение к дереву, камню и металлу. По другой теории, золотая ладонь — это отсылка к королю Мидасу из греческой мифологии, который касанием руки мог превращать предметы в золото.

Второй сезон второй главы Fortnite должен начаться с выходом патча 11.50. Ожидается, что его релиз состоится 20 февраля.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Fortnite добавили Дэдпула и его экипировку Fortnite: в сеть утекла информация о предстоящем праздничном контенте игры Обновление Fortnite 12.30: Дэдпул, Зонтик из Кингсман и Подушка безопасности - что ещё нового
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.