Fortnite: Battle Royale

5.2
()

В Fortnite стартовало событие "Любовь и война" с новым временным режимом

Epic Games запустила первое крупное событие этого года в Fortnite — «Любовь и война». Оно продлится по 17 февраля.

Главной новинкой события стал временный режим «Найти и уничтожить», созданный сообществом. В нём игроки делятся на две команды по шесть человек: нападающим нужно заложить бомбу на определённой точке, а защитникам — воспрепятствовать противнику. Впрочем, никто не мешает просто перебить врагов. Чтобы выиграть матч, необходимо одержать победу в шести раундах.

Золото начисляется за убийство оппонентов, завершение раундов, а также за установку и обезвреживание бомб. Деньги можно потратить на оружие, строительные материалы и восстановление заряда щита. В начале нового раунда накопленное золото не пропадёт — его отнимут только при смене команды.

Кроме того, событие предложит новые испытания, за выполнение которых полагаются косметические предметы. Также свежая экипировка пополнит внутриигровой магазин.

Отметим, что чуть ранее ивент откопали в файлах игры, где вдобавок нашли скин Харли Квинн — предполагалось, что нас ждёт кроссовер с фильмом «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». В описании события разработчики героиню не упоминают, но намекают на неё в «Твиттере».

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fortnite: в сеть утекла информация о предстоящем праздничном контенте игры Обновление Fortnite 12.30: Дэдпул, Зонтик из Кингсман и Подушка безопасности - что ещё нового Эти последние глюки в Fortnite почти гарантируют победу
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.