на главную
об игре

Сбой развертывания с hresult 0x80073d2b forza horizon 3

Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073D2B, Не удалось выполнить развертывание пакета, так как его соде ржимое недопустимо для неподписанного пакета. Windows не удается установить пакет Microsoft.OpusPG, так как неподписанный пакет не может включать исполняемые активации.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 3de70e41-abd7-0005-0722-ec3dd7abdb01 в журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID 3de70e41-abd7-0005-0722-ec3dd7abdb01. строка:1 знак:1

+ Add-AppxPackage 'D:\Forza Horizon 3\AppxManifest.xml' -Register

+ CategoryInfo

: NotSpecified: (D:\Forza Horizon 3\AppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception

+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

0
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

как раз катаю сейчас 3-ю Форзу. не знаю, что это у тебя за проблемы, но у меня репак Санек77 все в норме.

это у тебя при завершении установки самой игры ? или что ты это показываешь ?

у меня репак от санек77 и тоже самое

если выполнены все обязательные условия по установке, но в итоговом окне такая картинка, это вирус в системе.

удалить его невозможно. у меня такое было уже.
сто раз переустанавливал, чистил, отключал все виды защиты, но в итоге, на 2 и 3 пункте завершения установки, красные сообщения.

помогло только переустановка винды. геморройно, но по другому никак.

Новое на форуме Forza Horizon 3