Forza Horizon 4

8.6
()

Forza Horizon 4 - Обновление 32: два новых автомобиля

©

2020 Ford GT500 появится в Forza Horizon 4 летом, которое наступит 11 февраля. Получить его можно будет за прохождение сезонного чемпионата.

Следующий весной, то есть 4 марта, в игру также добавят Shelby 1000.

Обновления
52
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
varenuha2uha

НОВЫХ ДОРОГ ХОЧЕТЬСЯ

8
Darkaind

Блин, в игре конечно богатый автопарк, но чет одни и те же модели прост разных годов. Добавляли бы абсолютно новые машины, вольво там, вот че 240я есть, а 740 нет например. Эсочки. Или че-нить типа крайслеров уровня конкорд, интерпид, или стратусов с себрингами. Тойоты где все.

3
insel260

Что бы загрузить какую либо машину в игру с оригинальным названием марки и модели, нужно приобрести лицензию на данный автомобиль. После, провести 3х мерное моделирование на реальном автомобиле. Записать его звук и так далее. Это очень много времени нужно потратить. Хотелки у каждого свои. Вот когда сложится миллион хотелок о вольво 740, тогда ее добавят в игру.

Если так сильно хочется увидеть данный автомобиль или какой то другой - создай тему на сайте форзамоторспорт и жди, пока ее лайкнет достаточное кол-во людей. Тогда Плейгроунд заметит тему и, может быть, добавит автомобиль. Время еще есть. Еще годик игру будут поддерживать.

9
MCior

Тойоты, так-то, уже давно завезли в игру, осталось разве что Селику 00-х увидеть, и считай полный комплект. Но в целом, конечно, согласен, что очень многих моделей, в том числе легендарных, весьма не хватает. Вот где, например, Chrysler 300c, Lexus IS300, Alfa Romeo Brera? Не говоря там уже о Rolls-Royce, Tesla, DeLorean...

-2
Darkaind MCior

тойот крайне мало, где те же маркообразные. 300с или додж магнум было бы круто, да))

1
Ден MCior

DeLorean... а это ведро зачем в игре про машины? у этой помойки динамика как у жигулей, да и то, какая нибудь восьмерка порвет этот хлам, как тузик грелку.

-3
william1992 Ден

В игре тьма машин с динамикой хуже чем у Делореан. К чему ты этот аргумент привел?

2
It cant be for nothing

Отличные колесницы

0
insel260

Shelby 1000 это по сути тот же форд GT500, только с шильдиком кобры... Но все равно, рад пополнению автопарка.

0
insel260

Обычный форд гт 500. Только шильдики другие.

0
Agent Qracle

воу, фордик, зайти чтоль получить...)

-3
Краб4ихун
летом, которое наступит 11 февраля

аа эээммм

-8
.Chiken

Логично, что имеется ввиду летний сезон в игре xD

1