Forza Horizon 4

8.4
()

Forza Horizon 4 - Серия 16 новые автомобили

Обновление cерия 16 для Forza Horizon 4 прибывает 20 ноября и добавит новейший суперкар от Ferrari. Ferrari 488 Pista 2019 года - это новейший высокопроизводительный шедевр Ferrari в реальном мире и он выходит в мир Horizon 4 с последним обновлением. Кроме того, Playground Games представляет новый ремикс Showcase, улучшения аукционного дома и многое другое.

2019 Ferrari 488 Pista
2019 Ferrari 488 Pista

Форза первая! С каждой новой моделью своих суперкаров со средним расположением двигателя Ferrari представляет модель с более высокой производительностью. Они пришли с такими именами, как Challenge Stradale, Scuderia, Speciale, а теперь и Pista (по-итальянски «трек»). Как и в случае с предыдущими спец версиями для трека, они увеличили мощность и снизили вес. Pista потеряла 40 фунтов только в весе двигателя, в то время как мощность увеличили на 49 лошадиных сил. Повсюду вы найдете улучшения воздушного потока и прижимной силы. Это максимальный 488, он поднял планку того, что ожидать от Ferrari.

1970 Ferrari 512 S
1970 Ferrari 512 S

Ferrari 512 S вышла на трассу в 1970 году, первая победа сезона в Себринге. Несмотря на громадный крутящий момент его 5-литрового V12 и его роскошные линии, на финише часто оказывался позади Porsche 917. Изменения правил и снижение объема двигателя до трех литров дали рождение Ferrari 312PB и возвращение к гоночной славе для скудерии. Учитывая его элегантную красоту и ограниченное производство, 512 навсегда останутся в памяти.

2018 ATS GT
2018 ATS GT

В 1961 году Энцо Феррари уволил восемь техников и инженеров. Они создали свою собственную гоночную команду и серийные автомобили под названием Automobili Turismo e Sport. В то время как команда Формулы 1 потерпела неудачу, они разработали один из первых дорожных автомобилей со средним расположением двигателя. Их было 12 и они назывались 2500 GT. Новый ATS GT был разработан, чтобы заново представить этот оригинальный инновационный дизайн. В основе нового ATS GT лежит McLaren 650S. Что выделяет его, так это уникальные детали стиля, такие как непрозрачная крышка двигателя и форма жетона в задней стойке, которая представляет аэродинамический профиль оригинального 2500 GT.

1999 Lamborghini Diablo GTR
1999 Lamborghini Diablo GTR

Редкий Lamborghini со всеми гоночными вкусностями готов добавиться в ваш гараж. Созданный для участия в гоночной серии Lamborghini Diablo Supertrofeo, модель GTR основана на стандартном 6-литровом автомобиле GT. Модификации в основном касаются шасси, подвески, а также улучшенных систем охлаждения и торможения, двигатель получает переработанную выхлопную систему, которая увеличивает мощность до 590 лошадиных сил. Несмотря на пугающую природу GTR, ее легко контролировать на пределе. Однако не ожидайте увидеть его в свой местный трек-день, поскольку было построено только 40 моделей.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Forza Motorsport и Forza Horizon запретили оскорблять полицию Неправильно покрасил машину - получил бан: Разработчики Forza обновили список запрещенных изображений Forza Horizon 4 "Оптимизация для слабых ПК"
Комментарии (6)
серия просто убойная, 4-ю всю исследовал, жаль аркадные гонки такое редкое событие нынче
GraF68ru
А пятая часть будет вообще отрыв головы100%
Subaru MotorSports
Pista всем соперникам, если ты за рулём Pista)))
По характеристикам она так себе. Я ждал большего. 369 км/ч это максимум на что я ее разогнал, при этом управление на скорости у нее топорное. Еле еле входит в поворот. В общем, так себе машинка, но для коллекции сойдет.
Кстати, есть обычная 488, выпадает в ящиках. Так вот, единственное, отличие между Pista и оригинальной 488 - это подкрашенные, в черный, задние воздухозаборники.
По сути - это одна и та же модель.





Так что если не получится заполучить машину (вдруг команда идиотов попадется), то сильно не расстраивайтесь.
Subaru MotorSports
Ruslan Nikulin
гыгыгы как фмифно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.