Forza Horizon 4

8.5
()

В Forza Motorsport и Forza Horizon запретили оскорблять полицию

Студия Turn 10 пытается усидеть на всех стульях, продолжая запрещать в играх серии Forza символику, которую некоторые люди могут подсчитать оскорбительной. Так, ранее сообщалось, что под запретом оказался флаг Конфедеративных Штатов Америки, из-за чего игроки более не смогут воспроизвести в игре Dodge Charger из фильма "Придурки из Хаззарда".

Теперь же разработчики решили нанести удар по людям, которые выступают против полиции. Так, были запрещены такие аббревиатуры, как FTP (Fuck The Police), A.C.A.B. (All Cops Are Bastards) и CIP (?).

Отметим, что ряд решений студии игроки раскритиковали. Так, японцы не понимают запрет на "Флаг Восходящего Солнца", ибо существуют несколько его вариантов, никак не связанных со Второй мировой войной (официально его начали использовать еще в 19-м веке). Вопросы есть к свастике, а также к Железному Кресту. Во всех случаях запрет не прописан детально, хотя это явно требовалось.

Источник
-11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Forza Horizon 4 вышел стартовый набор Forza Horizon 4: детали обновления для Xbox Series X Forza Horizon 4: Сохранение/SaveGame (Тачки из Форсажа 2)
Комментарии (4)
хоть кто-то на защите полиции
Dodge Charger из фильма "Придурки из Хаззарда" - делаю такой кастом везде где есть dodge
С таким подходом им проще будет вообще убрать из своих игр редактор и сделать тупо набор из определённых винилов, как это было в старых гоночных играх первой половины нулевых, чтобы уж наверняка...
FTP

а для меня это тупо ftp, в своё время с ftp терабайты качал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.