Дальность прорисовки
Комментарии:
113
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GIBAY
А игра на чем стоит на ssd или hdd? если на втором то понятно почему так.
Kartonkratos
И на ССД такая же фигня
Kartonkratos
На SSD как раз таки, причем пустом только с форцой
x-REMiX-x
v-hlam
Качество геометрии окружения
Такая же проблема, если на асфальте еще более менее
То на грязи очень бросается в глаза
Кто понял в чем проблема отпишите
Такая же дичь, ни один из способов выше не помог.
С оптимизоном вообще что-то страшное, четвёрка шла на полных ультрах с 4х msaa в 90-100 фпс, а тут кое как 60 выперживает.
Может ещё потому что дров от нвидии с поддержкой FH5 не было, или патч первого дня ждать... Короче пока расстроен, но надеюсь на лучшее.
Драйвера есть уже. 496.49. По крайней мере в Geforce Experience написано что оптимизировано. GIBAY
В настройках драйвера видеокарты принудительно включить Анизотропную фильтрацию на максимум, проблема уйдет
RTX 2070 Super 8Gb, SSD, 64 Gb RAM тоже самое мыло. как ни крутил настройки все равно мыло. Часа через 2 игры начинает безбожно тормозить и падает. Игра баганутая от слова совсем в плане графена и проблем с памятью в этом ключе. Ждем патча. Жалуются вообще все и на всех видяхах.
Thasot
Стим версия мучался с мылом несколько дней , деревья листва , поставил качество текстур окружения екстрим и стало как в трейлере все чётко только обязательно перезагрузить игру
Вот "красота" получилась - рядом с машиной прекрасно детализировано, а через 100 метров поля и горы представляют их себя убожество )))
При этом видеопамяти игре 8 гигов хватает, у меня занято не более 7300мб. Видеокарта Радеон 6600хт с самыми последними дровами 21.11.1, изменение настроек графики не помогает никак - буду патч ждать...
У меня ещё курсор мыши с экрана не убирается сам - жутко неудобно постоянно в угол его передвигать.
Mark500
lokdogg
Mishafwtgsgd
Чет странно почему у вас мыло и плохая детализация, у меня все четко ни каких махинаций не делал просто врубил все ползунки на экстрим, и никаких проблем нету.
Kartonkratos
какое у тебя разрешение игры? Если я ставлю 4к, то у меня тоже всё норм
Mishafwtgsgd
Full hd но с 8x msaa сглаживанием.
Ребят, еще драйверы не выкатили нвидиа с поддержкой Форзы. АМД выпустили и на 20% повысили производительность. Играю в 4к и временами картинка показывает артефакты, но если кому-то интересно, больше всего на картинку влияют шейдеры. Если их выставить на максимальный уровень, то графика некстген. Если понизить, то сходство с 4 частью почти неотличимое.
JackShepard
потомучто шейдеры заменяют лучи. Чем выше, тем эти наложения лучше
1660ti, 16 ОЗУ, SSD, Steam версия, на любых настройках та же шляпа... плюсом что то непонятное с контрастностью, дым в пикселях и т.д. и т.п.
TheHawxOne
Вообщем надо ждать патч, надеюсь поправят, а так графон хуже чем во 2 форзе в плане растительности
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем привет. Играю на высоких настройках графики в 2к. Какой параметр графики отвечает за дальность прорисовки? А то у меня прям мыльные текстуры на расстоянии, даже на небольшом. Подъезжаешь ближе - всё подгружается и ок. Я уже все настройки перепробовал, но мыло всё равно наблюдалось. Скрин не мой, но ситуация один в один.